Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
воронежские авторы и события |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Объявление: Местная фантастическая периодика. Клуб Любителей Фантастики
Господа, подскажите - есть ли у нас в городе хоть какое-то подобие КЛФ (Клуба Любителей Фантастики)? Издаются ли фэнзины?
Иногда пересекаюсь с активными членами фэндома из других городов. Спрашивают: как, мол, фанатское движение? Как местные писатели-фантасты? А я в ответ молчу. Ибо ни о чем таком не знаю. Помню, был когда-то областной фэнзин, очень толковый, кстати, "F-хобби" назывался. Субботины делали. Но, мать-перемать, концы журнал отдал. Есть ли среди воронежцев постоянные участники конкурсов "Рваная Грелка", "Блэк-Джек"?.. Фантасты, публикующиеся в периодике? Активные участники "Нуль-Т"? На конах кто-нибудь бывает?.. Подскажите, пожалуйста. Это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
Я точно знаю, что в Воронеж раньше КЛФ был. А вот что с ним стало сейчас - не ведаю... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
ЗЫ: КЛФ, ребят, это не игра. Это достаточно крупное фэнское движение, имеющее свой печатный орган, устав и т.д... |
|
![]() |
![]() |