| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько сисадмин ПОЛУЧАЕТ
|
||
| Работа в Воронеже |
| Результаты опроса: Сколько сисадмин ПОЛУЧАЕТ | |||
| Я сисадмин, получаю меньше 6 тысяч рублей |
|
8 | 3.00% |
| Я сисадмин, получаю примерно 6 тысяч рублей |
|
4 | 1.50% |
| Я сисадмин, получаю примерно 7 тысяч рублей |
|
0 | 0% |
| Я сисадмин, получаю примерно 8 тысяч рублей |
|
5 | 1.87% |
| Я сисадмин, получаю примерно 9 тысяч рублей |
|
2 | 0.75% |
| Я сисадмин, получаю примерно 10 тысяч рублей |
|
11 | 4.12% |
| Я сисадмин, получаю примерно 11 тысяч рублей |
|
3 | 1.12% |
| Я сисадмин, получаю примерно 12 тысяч рублей |
|
8 | 3.00% |
| Я сисадмин, получаю примерно 13 тысяч рублей |
|
10 | 3.75% |
| Я сисадмин, получаю примерно 14 тысяч рублей |
|
3 | 1.12% |
| Я сисадмин, получаю примерно 15 тысяч рублей |
|
19 | 7.12% |
| Я сисадмин, получаю примерно 16 тысяч рублей |
|
5 | 1.87% |
| Я сисадмин, получаю примерно 17 тысяч рублей |
|
7 | 2.62% |
| Я сисадмин, получаю примерно 18 тысяч рублей |
|
5 | 1.87% |
| Я сисадмин, получаю примерно 19 тысяч рублей |
|
2 | 0.75% |
| Я сисадмин, получаю примерно 20 тысяч рублей |
|
9 | 3.37% |
| Я сисадмин, получаю примерно 21 тысячу рублей |
|
5 | 1.87% |
| Я сисадмин, получаю примерно 22 тысячи рублей |
|
3 | 1.12% |
| Я сисадмин, получаю примерно 23 тысячи рублей |
|
1 | 0.37% |
| Я сисадмин, получаю от 24 до 30 тысяч рублей |
|
10 | 3.75% |
| Я сисадмин, получаю больше 30 тысяч рублей |
|
16 | 5.99% |
| Йа криведко |
|
131 | 49.06% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
На самом деле лучше задуматься о способности работадателей Воронежа соотносить возможные убытки от "креведки"-сисадмина и уровень зарплаты, приведу пример в некой торговой фирме довольно большой около 30 точек по городу зп сисадминов 8тр, у старшего 13, всего их 4 человека, недавно у них из-за разгильдяйства гавкнулся сервак и пропала база 1с, работа фирмы стала на неделю....убытки порядка 3-4 лимонов, я эту базу восстанавливал, и проводил потом ревизию сети - не было бэкапов на отдельное хранилище, нормальной антивирусной политики, доменной структуры и многого еще, убил на все 4 дня...Из всего IT отдела только старшой в прошлом году окончил вуз....Когда до руководителя дойдет что нормальный спец за копейки работать не будет, а от "неопэтных-студентов" убытки больше чем экономия , в нашем жлоблонеже. В запарке заплатили 25 шт за работу, когда звали на должность старшего сисадмина, озвучил зарплату за которую пойду к ним (60 т), директор почесал маковку и сказал что такую зп платить не может.....
Вот такая история..... |
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Неделю базу восстанавливали? А фирма курила? Типа нельзя было другим способом отгрузки делать или что?
Как считали? А по хорошему - вот у них весь it отдел в месяц получает 37 тыр, Вы хотели 60 - разница 23 тыр. Естественно, что с такой з/п Вы не будете по точкам разъезжать, картриджи вставлять и т.п. - т.е 1-2 инженера по 8 тыр останутся. Итого 30-40 тыр в месяц+ в расходы. В год - 360-500 тыр переплаты. За что? А всего-то им надо один раз было пригласить спеца за >=25 , чтобы им настроил сервера, бекап и т.п. и оставить "обезьян" все это поддерживать. Чистая экономия. У меня таких знакомых не один, не два и не три, а схема одна: купили приличный (насколько денег хватило) сервер (или два - в резерв), я им все настроил, начиная от серверов, заканчивая правами и все.... они ко мне годами обращаются только за какими-то внешними отчетами. А держа "спеца" тратили бы сотни тысяч в год на его развлекухи.... собственно есть и такие. К тому же сисадмины от скуки способны дохрена геморроя фирмы доставить.... типа в сети из 10 компов поднять контроллер домена на единственном сервере с 1С одним диском, не знать, что кеширование записи на нем отрубилось, а на вопли продажников о тормозах говорить "А надо сервер мощнее купить" (с)из жизни Вот такая история..... Я к чему.... без обид, но бывают фирмы и фирмы. Кому-то нужен спец за 60, кому-то хватит обезьяны. В любом случае одинаково плохо как недооценивать труд сисадмина, так и переоценивать его. |
|
|
|
#68 |
|
Нетральное зло
|
сисадмин получает мало, ему еще за вредность пиво должны админское наливать
|
|
|
|
#70 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Директор так сказал, хз может преувеличил, я не считал... Цитата:
|
||
|
|
|
#71 |
|
Honda Power
|
друг получает 15 на пол ставки
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Member
|
Цитата:
Не понял: за 4 дня купил корпоративный антивирус, поднял AD, всё это установил и настроил на всех компах и во всех филиалах? Согласен. Пусть модеры обнулят результаты голосов и переименуют тему 2008 годом, а эту сохранят как 2007 для сравнения. |
|
|