| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изучается спрос на......
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
interceptor
|
West-87, Я ж извинился, честно, не созла... если хочешь хочешь - потру? просто тут один молодой человек....кароч ладно, проехали...
З.Ы. Я не занимаюсь вольтмодом так как ты с Мозгом1986))), у меня другие немного интересы... |
|
|
|
#39 |
|
Big Bot
|
mihanvgtu, что то ты не в тему, мож хватит ?
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Чинганчгук, да забей, челу просто делать нех, пусть флудит на здоровье, умней не станет, человек до сих пор незнает проводимость элементов, и думает что если немного олова накинуть на плату, она станет сзади чёрной и отправиться в СЦ техностиля
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
mihanvgtu, наконец то решылся мне ответит!.
Щегол. мне стыдно за твои посты... Как сказал кто-то из великих: "Мы не верим тому что уходит за пределы нашего познания" Так вот, и ты не суй свой нос где тебя не ждут. |
|
|
|
#43 |
|
Big Bot
|
mihanvgtu, любое умение человека чтото делать руками достойно уважения
и его знания и умения стоит денег, тем более обладателя нескольких WR по разгону, и чтоб мотивированно срать в теме надо или иметь тоже самое (чего у тебя нет), или это онанизм у тебя что ли такой ? |
|