| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
JAZZ-TIME! Jazz-вечеринки в 100 ручьях!
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы очень хотел послушать, но на подобное заведение мне жалко тратить такие деньги... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Puchoc, tyua,
да, но в таком случае музыканты будут играть за бесплатно (а это ни к чему хорошему никогда не приводит) и на плохой аппаратуре с плохим звуком? И уж точно без рояля или акустического пианино? И кому же это надо. И кстати во всех нормальных местах (и это кстати относится не только к музыкальным мероприятиям, но и например в музеях, и в конце концов на железной дороге) для студентов билеты стоят вполовину дешевле. Например в культурном центре ДОМ именно так и много еще где. Мне от этого стало бы только лучше всем и организаторы концертов только выиграли бы... |
|
|
|
|
#36 |
|
BluesIsTruth
|
У меня знакомая недавно была в Копенгагене. Там проходил джазовый фестиваль. Идёт она по улице и видит старенькое белое фортепьяно, за ним сидит негр в годах. Вокруг люди. Чуть позже выяснилось, что это Yul Anderson(http://yulanderson.com/), который будет выступать на днях в местном "альберт холле".
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И, кстати, деньги никогда не клянчили! А получалось прилично! |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
Вы думаете, если тому же Зорникову вручат огрмный чемодан с деньгами он перестанет играть на проспекте? |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
а как вы думаете на что тогда музыкант будет кушать? А за квартиру платить? А купить дорогущий новый инструмент? Вот такой вопрос
Я-то с Зорниковым очень много играл на улице и меня совершенно не волновало сколько денег нам положат. И сейчас совершенно не волнует за сколько денег я играю. Но не волнует пока деньги есть - в том-то вся и загвоздка что они дают возможность про них же и не думать. Но это наверно тема для другого форума. дело в том что на улице-то играть можно - почему нет - но для этого должны быть соответствующие условия - я думаю в том примере из копенгагена они были. Чувак то на ф-но играл? А много у нас на улице пианин? А вы про звук подумали - а будет ли нормальный звук? Нормальный звук - значит нужен звукорежиссер - опять деньги). На мой взгляд более естественная стихия для джаза - клубы, просто потому что есть много маленьких тонкостей которые на улице неосуществимы. В клубах джаз жил и развивался в америке и до сих пор все по прежнему. Хотя на воздухе тоже звучит джаз, но как правило это крупные фестивали |
|
|
|
|
#47 | ||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
в чем и прикол,кто-то подумает: зачем идти в клуб, платить деньги, если можно послушать за так Yul Anderson может себе это позволить. зы:а вообще- у нас и клубов таких нет.... |
|
|
|
|
|
#50 |
|
ололо
|
про Зорникова и Ко во время написания поста вообще не вспомнила =) уж кого-кого, а их к разряду говнарей никак не отнесешь. кстати, если бы они играли еще и Пинк Флойд, цены бы им не было.
tyua, в том то и дело, что аск аску рознь. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
пинк флойд играли!!! Парочку песен)
правда все это не по теме... Очень жаль что все так происходит в нашем родном городе, повторяется один и тот же сценарий... Единственная надежда на уважаемых товарищей из АртФолио, без них джаза в воронеже не будет - это 100%. |
|
|