Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
рейтинги? |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
|
Опции темы |
13.12.2003, 22:28 | #1 |
Форумец
Не в сети |
рейтинги?
рейтинги не рейтинги. не знаю точно вёб дизайни или просто, в какой раздел нужно потом перенесете.
Господа у меня вопрос, кто нибудь, когда нибудь, воронежский рынок дизайн/коммуникации услуг пытался смоделировать. ну грубо игроки - работы, чтобы можно было понять и заценить. Часто появляются телеги типа: "В Воронеже нет дизайна, да кто его видел этот дизайн" но кроме раздражения у меня лично подобные эскапады ничего не вызывают. Что вы думаете по этому поводу возможно ли нарулить такую фенечку. Вопрос к админу: а почему раздел мертвый такой? напарашуте добавил [date]1071347691[/date]: если конструктивно резюмировать пост то предлагаю этакие 12 злобных зрителей. Подается работа, и подвергается тщательному анализу. Понимаю страшно но забавно может получиться, конторы можно не светить, будем дружно делать вид что общаемся только с личностями. в перспективе - галерея славы и москва переезжает в нью васюки. |
17.12.2003, 15:35 | #5 |
Форумец
Не в сети |
не вопрос
|
17.12.2003, 16:19 | #6 |
Memory test: failed
|
напарашуте, уважаемый, это в дизайн.
PS У меня эта реклама всегда вызывала странноватые ассоциации - приходит ко мне некто в гости... и вдруг становится хозяином моей квартиры |
17.12.2003, 16:29 | #7 |
Форумец
Не в сети |
господа модераторы переместите тему плз
|