Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
НА CORSE
![]() |
Voland, А В ЧЁМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА ЭТОЖЕ ГАЛИМЫЙ КИТАЕЦ....НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТУ ХЕРНЮ
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Fakka, про карбюратор мне это понятно.
автомата там нет, есть "подсос" как на машине для пуска. вот электроиглу как сказал scooter, посмотрю внимательно. в пользу электрики говорит тот факт, что если "прикуривать" от машины, он заводиться сразу. |
![]() |
![]() |
#6 |
мечтаю о ...
![]() |
Voland, не боись не конец света это еще видимо, выкрути свечу и посмотри не залил ли ты ее, если она сухая, значит топливо не поступает, следовательно это чистка карба, как вариант (неоднократно выручал такой способ на спорт байке а теперь и на скутере) покупаешь прочистку для карба авто, 140 руб стоит на любой заправке, там инструкция написана на бутылке как юзать, льешь в карб, заводишь пусть потарахтит на задней лапе минут 30-40 и будет как молодой, у китаез почему то чуть что карб засирается от бензина, купи на заправке мелкий фильтр самый авто и воткни в систему (если конечно поможет чистка).
*PEREDELSKY*, Вы не правы уважаемый, китаеза хоть и на порядок хуже японца, но быть таким критичным не стоит, у меня китаец 2Т цепной, могу еще поспорить что лучше Дио 89г. или нормально обкатанный китаец.... (а то что пластик у некоторых разваливается после 500км езды, дык наблюдал как на скуте на речку некоторые ездят, дык там никакая машина не выдержит по песку пузом прыгать да по бордюрам скакать. Недавно видел как малый по ямам гнал, где я 15км/ч ехал, а он все 60)... |
![]() |