Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Алтнкарсакал
|
про чё тут?
Если что, то да: последние 10 лет имею пивной живот. Всех и меня это устраиват |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ж н п н
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
VIP
![]() |
Lina_sg, откуда такая информация?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ж н п н
|
=На_нашем_НЕБЕ=, ну это же как бы само собой разумеется... Там же тоже мышцы, они тоже сжимаются и растягиваются. Если не растягивать желудок большими порциями пищи, то он будет сжиматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
эээ ну вобщем поглащаю его писец а пуза нет))) жесть однако мой напарник по распитию имеет нехеровый жевотег хотя бухает примерно так же как я))) он ведёт активный образ жизни в отличие от меня))
однако сёрано происходит увеличение брюха) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Живот не от желудка! Попробуйте, например, лимонаду всандалить сколько пива? Желудок, даже растянутый, вмещает чуть более 2 л. Живот растет от гормональной перестройки организма. Пиво способствует усиленной выработке женских гормонов, и растет не только живот, а появляются, в дальнейшем, складки на пояснице, округляются части тела и т.д. Посмотрите на некоторых байкеров - качков там нет, а пузатых полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Пью по 6 литров в день и не растёт)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1223287503 и стол компьютерный не нужен, еще почуть, и моник будет куда поставить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
фЛорумец
|
ваще относительно пивного живота не комплексую.
солидности добавляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
АнтиГАИшник
![]() |
![]() ![]() ![]() P.S. Особо не парюсь,зубов бояться - в р.о.т не давать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |