| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему хорошие парни спят одни...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Индивидуальность есть отклонение от нормы, а если ты старательно вписываешься в стереотипы, то индивидуальность пропадает. Мне нет никакого дела до того, что чувствует пара кроссовок на полке магазина, если та, которую я купил, такая же. Отсюда вывод - если ты не выделяешься, шансы, что ты будешь кому-то нужен, очень малы. А спят одни не хорошие парни, а "правильные", что совсем не одно и то же. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Registered User
|
Цитата:
.Просто это к тебе с опытом придет. Догониш потом, что второй тип глуп, туп, а главное бездарен. В них ничего нет. Они просто прячут свою тупость. А вот первый тип полностью раскрывается именнно позже, вот тогда у мужиков и крышку срывает как у того ядерного реактора с Чернобля.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#38 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Пряям аж настроение поднимает фраза эта!!! |
|
|
|
|
#44 |
|
Уже не хочу есть
|
задолбали уже рефреймингом своим.
"Всё это так - архитектура, Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дёгтю добавляйте к мёду, Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки, Станет сразу всё намного проще: Девушка стройна - мы скажем "мощи". Умницу мы наречём уродкой, Добрую объявим сумасбродкой, Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит злючка. Назовём кокетливую шлюхой (правильно!), Скажем про весёлую - "под мухой" (молодец!). Пухленькая - "скоро лопнет с жиру", Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а... бережлива - окрестим в сквалыгу, Если маленькая - "ростом с фигу", Если рослая - тогда "верзила"... Через день глядишь, через день глядишь, Через день глядишь - Любовь остыла!" (c) |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Золотая середина...нету её..комуто то ближе комуто то...и подстаиватся под людей глупо...натура вседа берет верх...хорошие девочки любят плохих мальчиков...плохие девочки хороших...имхо...я вот люблю девушек не хороших и не плохих...)..золотую середину ...: D
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
а поиск юзать не пробовали?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=41847 |
|
|