Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
|
ДЕлегация на матрасах, Сплав по реке усманка
На первой неделе июля собираюсь организовывать сплав по реке усмаке на надувных матрасах или резиновых камерах от машин, кому не жалко день своего личного времени... так что кто желает принят участие в делегации матрасеров и камероплаватлей по усманке отпишитесь здесь.....
в ходе действия планируется 1) сплав по течению по реке усманка от ПОселка репное до борового 2) проезд оч красивых мест.... и шокирование дяденек и тетенек рыболовов свом присутствием..... 3) десант на какую ни будь хорошую площадочку для отдыха, пикника, костра, последующеё жарки сосисек и дружеской беседы в теплой компании. 4) доплытие до конечной точки назначения (Борового), и дальнейшее капитулирование домой... для участие всего лишь нужно уметь плавать и иметь при сеебе надувной матрас или резиновую камеру от машины (больше приветствуется т к надежнее и выглядет ржачнее....) если вас заинтересовало и вы хотите поехать то пишите здесь... по всем конкретным вопросам(точная дата, и подобные ньюансы) звонить мне 89081494989 или стучите в аську 310128781 |
![]() |
![]() |
#4 |
твоя совесть
![]() |
Vanish, а девки будут??
|
![]() |
![]() |
#6 |
твоя совесть
![]() |
=Дмитрий=, После Борового домой повезу к себе..
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я, конечно, могу и ошибаться, но Боровое выше по течению, чем Репное. То есть от Репного ПО течению до Борового, которое севернее, никак не доплыть. Ммм?.. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
твоя совесть
![]() |
а может от рамони до воронежа поплыть???
|
![]() |
![]() |
#17 |
твоя совесть
![]() |
а я и то и то хочу!! в камелоте наверное отстой!!! колхозанки немытые)))
|
![]() |
![]() |
#20 | |
твоя совесть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |