Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Кто может подсказать -
загружаю файл *.fla весом около 10 Мб в Macromedia Flash MX и, ничего с ним не делая, тут же сохраняю под другим именем, размер сохраненного файла уменьшается почти вдвое. Экспортирую исходный *.fla в *.swf, размер тоже несколько меньше, чем у оригинального .swf и немножко подтормаживает. В чем может быть дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Козюрух
![]() |
acb спроси а DAMN его можно найти щас в Куплю/Продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чистый телом
![]() |
по первой части ответ очень простой....
Когда работаешь с *.fla и все время сохраняешь в один и тот же файл (не переименовывая его), то Flash не переписывает файл, а просто новую информацию добавляет в конец файла из-за чего его размер растет. А когда файл сохроняешь под другим именем то Flash его переделывает заново и все не нужное выкидывает нахрен По поводу второй части немного сложнее - скорее всего при создании первой *.swf использовались другие настройки публикации, чем при создании второй |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С первой частью вопроса я уже разобрался. Но меня больше интересует вторая часть. Я не силен в этой технологии, поэтому подскажите, пожалуйста, что это за настройки публикации, в каком меню их искать и можно ли их изменить? У меня при экспорте в .swf возникло подозрение только на то, что по умолчанию предлагается качество JPEG 50%. Пробовал поставить 100% - результат тот же. Почему то тормозит эффект, когда текст должен плавно "выезжать" с заднего плана на передний. Выезжает рывками. А, например, слева направо - все ОК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
чистый телом
![]() |
Цитата:
flasher добавил [date]1071822448[/date]: Цитата:
Нужно смотреть в живую |
||
![]() |