Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
don RexxeR
![]() |
Цитата:
Да ни 4е так у нас в колхозе понастроили ТЦ (Петровский Пассаж, Солнечный рай, Московский проспект, сколько линий, армад) ну и сам тц икея на 100.000 м2 )) |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не будет икеи в Воронеже.......... |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Om Tat Sat
![]() |
fcfv, Саш, я никогда в тебе не сомневалась. только я явно не специалист по резке чего-то там, я женщина и труд у меня соответствующий. я на заводе или за сохой стоят чито физически не смогу,понимаешь это или нет?
да и большинство здесь сиждящих тоже. к тому же, дух патриотизма сильно развит только в тебе. уважаю. но не стоит обобщать. в общем нас тут несколько лагерей. 1. совковые ботаны,готовые просидеть всю жизнь в воронежском колхозе и никуда дальше станка/прилавка и т.д. не смотреть (считая,что воронеж - ну очень развитый город) 2. оптимисты, стремящиеся НЕ лопатить на дядю, во всяком случае,не заниматься родительскими и общественными навязками,а делать СВОЕ, любимое и интересное дело. 3. патриот. 1 штука. а для особо умных, у которых тут вдруг пассажи открылись - это работают в них воронежцы (кстати, в большинстве-студенты на подработке))))) а владеют ими москвичи) как впрочем практически всем, что есть в этом городе) |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
А чего вы спорите??? Не хотите работать в г.Воронеже, не надо...Поступали бы сразу в Московию...чего там мелочиться, да и устроиться, проще потом.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Om Tat Sat
![]() |
еще раз для особо одаренных, МОСКВА-это ваша земля обетованная, мне этот город противен. кстати, спросите любого кто в состиоянии сравнить, вам скажут, что воронеж на москву ОЧЕНЬ похож.
на счет всего остального - что хочу,то и говорю, я еще никого не оскорбила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это мое мнение, и не только мое)))) |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В москве проектировщик (ПГС) без опыта работы получает 45 тыс. руб, в Воронеже 10 тыс. руб. Выходит тож на тож, если у тебя в москве квартиры нет. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Не палюсь
![]() |
Bo4inskii, +1 за мат
Анна Каренина, аккуратнее. Пока прощу, но нужно быть немного сдержаннее. Ferox, fcfv, интересно было почитать, но слишком уж вы разошлись. Подумаю, может перенесу куда-нибудь ваш разговор. Здесь, извините, оффтоп. И вообще, из темы кто куда пойдёт работать получилась тема для взаимных оскорблений, тема Москва вс. Воронеж, Колхоз вс. Столица... Подумаю, в общем. |
![]() |