![]() |
#61 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
|
![]()
Куплено Eclipse CD3100, и коаксиал Hertz HSX690 сижу кайфую от покупки, думаю где терь поставить... мне посоветовали салон Moby, что скажите?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
|
Пока денег хватило только на это... подиумы, фронт, саб и тп.. планируется.... но позже.
Я бы поставил, но машина не новая, хочеццо нормальную звукоизоляцию, чтобы не гремело где не нужно и тп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Форумец
|
Цитата:
хотя если поуму все сделать и шумоизоляцию итд то будет неплохо....хотя думаю усилок, колонки поуму и все будет нихуже |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
[Oo\____/oO]
|
Я не спец, но так из личного опыта..В волгу 10ку себе хочу саб ткнуть,в багажник. Взял у бати саб 12ху попробовать,засунул в багажник...Играет очень прилично,причём он был включен на минимальной мощности...Звук хорошо в салон идёт...Потом попробовал снять аптечку из задней полки(получилась дырка в багажник)...звук принципиально не изменился...
Но имхо для неискушённого, но нормально разбирающегося в звуке человека,которому нужен приятный(а не гремящий на всю округу) бас, хватит и варианта с простой установкой саба с ФИ в багажник... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
TEAM R_15
|
Если задней сидухи нет и не хочется полку дырявить-самый простой вариант- корпус-фазик направляем вперед из багажника под наклоном в заднюю полку... Бас будет спереди... А вот для давильни классика не годится-дБ из нее ох как сложно выжимаются... Но при большом желании...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
|
просмотрел все ответы просто ужас от 10-12 стекло вылетит?????? у меня 15 кикер стоял в полке в волге дуло так что дворники от стекла отлетали и нех-я заднее стекло наместе бери если найдешь 10-ку IVOLGA_SILVER у меня раньше такая в полке стояла магнитом в салон и красиво и играла сердито
|
![]() |
![]() ![]() |