|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Вот шефа маво сёдня подрезал Жигуль-семёрка несколько раз на 9 Января, потом она не давала себя обгонять....а обогнать было НАДО т.к. надо было перестраиваться и уходить направо...В итоге шеф просто обогнав справа эту помойку остановил её и дал по репе водителю Во как надо снимать стресс
|
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
андрей 524, да вот я и забиваю понемного.ломаю себя....
а шеф у тебя молодец-не растерялся.у меня позавчера тоже ситуюевина произошла интересная.стоял на перекрестке,а кода загорелся желтенький,то сразу газель-маршрутка начала моргать мне фарами и пиликать сзади.мол."типа че ты встал,уже желтый а ты все стоишь..............."а я решил приколоться.остался еще постоять.и так я его продержал там пока красый не загорелся.все уехали .а этотго козла я заставил простоять весь зеленый свет.он пытался откатиться назад и обьехать меня,а я ж это видел в зеркало и тоже откатывался и опять подпирал ему нос. я поимаю что со стороны пасажиров я гад,но ОбидилсО я
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
~phantom~, ЖЖОШ! Кстати из-за дебилов срывающихся уже на жёлтый, или надеющихся проскочить на жёлтый в перпендикулярном направлении- я сторонник выждать пару секунд и после загорания зелёного...а то можно в бочину очень крепко заполучить.
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
bmwclub
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 |
|
BMW club
|
Наивная, траху еще хорошего еще не знала, а на тачки просто ведется!
|
|
|
|