| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опрос по поводу звука.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Аудигу бери, не ошибешься. а вообще зашел бы ты на www.ixbt.com вместо задавания подобного рода вопросов на форуме.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
В ответ получил пост №2 |
||
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я так понял о звуке тут никто толком ничего не знает , между делом акустика у меня такая : solo3 - front , solo2 - rear , solo1 - centr , + саб 6го порядка , так что разницу (офигенную) я ощутил перейдя с audigy 4 на встроеную " gigabyte 965- dq6 ".НЕ уж то ни у кого нет понтовой звуковухи , поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы , премного уважаемый, так и не соизволили сообщить широкой публике сколько у Вас денег, для покупки техники, котороя Вам в принципе бесполезна. Ибо, имея такую акустику Вам и размазанки вполне. |
|||
|
|
|
#14 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
![]() Цели у вас какие? Смотреть кино? Играццо? Музыку сводить? Если кино и игры - берем Иксфай платинум какой-нить за 6 штук ( http://shop.key.ru/shop/goods/37510/ ). Хотя это ИМХО и нерационально. Разницу вы услышите, но она будет не такой, как разница в цене звуковух. Не в разы точно. |
|
|
|
|
#15 |
|
Одноклеточный
|
Forsash, тебе уже сказали, купи нормальную Hi-fi акустику, хотя бы за штуку зелени в сборе + ресивер еще хотя бы за стоимость своей новой звуковухи. КОгда послушаешь, КАК это будет звучать на обычном SB Live! - выкинешь все свои solo на помойку. КОгда наслушаешься, можно будет начинать думать об апгрейде ЦАП - самой звуковой карты.
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Всем хрям!
|
NeoFusion, ничего хорошего. Я вот до сих пор юзаю Aureal Vortex 2 и вполне доволен, а от размазанного звука у меня зуд начинается
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
У меня до этого было : Амфитон 010(3 штуки) + Амфитон 100ас-022(6 штук) звук был solo и рядом не лежали , но места занимал этот комплект просто жуть , вот и перешёл на простенькую компьютерную акустику.Брать за 1000 баксов принципиально ничего не стану (по крайней мере пока не куплю себе частный дом , что бы соседей не было)
|
|
|
|
#19 |
|
Одноклеточный
|
Forsash, во-первых, во сколько раз твои нынешние Соло лучше чем старый Амфитон, во столько же раз повысится качество звука, когда купишь нормальный комплект колонок с _отдельным_ качественным ресивером. Во-вторых, большая аккустика подразумевает хороший запас мощности, но не обязывает тебя слушать музыку на 100% громкости. Это будет тихий и ОЧЕНЬ качественный звук, не размазанный по низам, кристальной чистый в верхних нотах. Вообщем тут описывать бесполезно, нужно просто слушать и удивляться.
В-третьих, ИМХО общий вклад ресивера в качество звука составляет 80%. Поясню. У отца дома стоит комплект SVEN IHOO 5.1, попердывает весьма средненько, громкости хватает, а вот музыку слушать на нем нельзя - отвратительный звук во фронтах. Как то раз ради интереса я подключил фронтальные колонки от этого комплекта к своему ресиверу Yamaha 350 - КАК ОНИ ЗАЗВУЧАЛИ! Мне показалось, что от басов из них выскочат динамики, оказалось что они могут воспроизводить низкие частоты вплоть до 70 герц. Верхи были тоже выше всяких похвал, эти бумажные пищалки отрабатывали свою стоимость на 120%. Так что еще раз, подумай, может стоит проапгрейдить весь звуковой тракт, от выхода звуковой карты до динамиков, вместо того чтобы выкидывать деньги не улучшение того, что в принципе на качетсво звука уже врядли повлияет. |
|