Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Охрана в Спартаке часть 3
Еще раз попытаюсь поднять эту тему - благо есть повод.
Предыдущие темы закончились ничем, т.к. старый модератор/представитель Спартака так и не смог ответить внятно на поставленные вопросы и просто темы закрыл. Итак, сегодня решили сходить в кино небольшой (4 чел) компанией. Пришли, купили билеты во 2-й VIP. Посещение было отмечено тем, что одного парня охранник попросил показать содержимое своей сумки, что он сделал незамедлительно и без проблем. После мы вышли на улицу, т.к. до начала сеанса было более получаса и, через некоторое время, вернулись. В момент входа я поитересовался у _друзей_ будут ли второй раз осматривать сумку моего друга. Наверное, мой вопрос прозвучал слишклм громко,т.к. через пару секунд я услышал "молодой человек - подойдите ко мне" - от охранника на входе. Честно говоря, я сначала не понял, что он от меня хочет, т.к. его вопросы ко мне были несколько странны: "Мне кажется, что Вы пьяны. Что-то Вы ведете себя неадекватно. Вы представляете опасность для окружающих и я Вас сейчас выведу отсюда". В процессе дальнейщено общения я понял что данный охранник услышал часть фразы, обращенной не к нему (по поводу осмотра) и счел нужным обидеться на это и разобраться с обидчиком :-). В процессе дальнейшего общения он окончательно запутался в своих претензиях ко мне и предложил пройти в зал, но "вы же поняли, что я хотел Вам сказать" :-) М-м-м - не понял :-) Итак, вопросы к администрации Спарктака 1. Это нормальное поведение охраны или для меня сделано исключение как для VIP клиента? 2. Имеет ли право охранник лишить кинотеатр примерно 2.000 руб на основании своего отношения к конкретому человеку (ну было желание сдать билеты и, соответственно, не получить обслуживания в баре vip-зала) 3. Как лучше всего разруливать подобные конфликты? С уважением, пока еще постоянный посетитель :-) |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
а у меня такой вопрос :по закону охрона спартака да или вообще любого друго заведения имеет право досматривать мои личные вещи и если имеют данное право,то наверно не один на один со мной,а в присутсвии каких либо сатрудников власти?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
К-р Спартак является частной собственностью и на его территории охрана имеет право согласно внутренних инструкций досмотреть вещи посетителей, и если вас не устраивает, вы можете сдать билеты и сходить куда либо еще, а 2 тыс. руб. для Спартака копейки, особенно если учесть, что это на 4ых да во 2ом VIP зале ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Не, охранники в Спартаке - реальные быдланы.
Только заводишь с ними неконструктивный диалог, сразу начинают выеbываться, раздуваются от осознания собственного величия и т.д. и т.п. По моему, просто закомплексованные полудурки, которые ничего в жизни делать не умеют, вот и пошли ох ранять. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Кинотеатр - общественное место и, купив билет, человек заключил договор публичной оферты со всеми вытекающими. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
error #65535
![]() |
вопрос цены и морального удовлетворения.
можно с места в карьер быдлить и давить интеллектом и в итоге тебе расскажут где тут туалет или что там вас интересует. а можно вежливо поинтересоваться, результат будет такой же =) |
![]() |
![]() |
#16 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это "острить", "быдлить" и "давить интеллектом".... ну тогда я чего-то в жизни не понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
error #65535
![]() |
Цитата:
зыж. возьмите меня в спортивной сумке! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
![]() |
Уважаемые кинозрители! Напоминаем еще раз, что служба безопасности действовала, действует и будет действовать в интересах всех кинозрителей и заведения в целом. Тему в третий раз считаем исчерпанной. Закрыто!
|
![]() |