РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2007, 14:29   #1   
ICQ#191056790

Шурик вне форума Не в сети
Ivan G, чего сообщение-то удаляем? Правда глаза режет?

А я не гордый, повторю, чтоб все знали!

Ремонт цифровых фотоаппаратов Canon в РЕТе осущесвляет мастер-самоучка. Среди его инструментов найдены: напильник, зубило, тиски и плоскогубцы.

Всех желающих приглашает ремонтироваться.
Старый 09.07.2007, 14:35   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шурик
А я не гордый, повторю, чтоб все знали!
Ремонт цифровых фотоаппаратов Canon в РЕТе осущесвляет мастер-самоучка. Среди его инструментов найдены: напильник, зубило, тиски и плоскогубцы.
Всех желающих приглашает ремонтироваться.
Удаляю бред, на который даже отвечать нет желания.
Старый 09.07.2007, 14:45   #3   
ICQ#191056790

Ivan G, ну зачем же сразу оскорблять,...

по существу:

Canon S1 IS был куплен в РЕТе два года назад (уже негарантийный), прослужил верой и правдой, но вдруг сломался в самый неподходящий момент, не с того ни с сего, лежал в чехле на полочке.... Неполадка - "где-то в объективе" - как уточнил мастер, а где и что именно, тайну раскрыть отказался.

Починился быстро, минут за 30. Фотоаппарат мне выдали полностью рабочий, но такое ощущение, что объектив снимали плоскогубцами - видны следы приложения инструмента.

Но с этим я еще смирился,... Фотик работал! Но,.....

...не долго. Через 40 кадров та же проблема,.. Придется нести обратно.

Внимание, вопрос! У мастера руки кривые или детальки б/ушные? И есть ли способ проверить одно из моих подозрений?
Старый 09.07.2007, 15:04   #4   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Шурик
Ivan G, ну зачем же сразу оскорблять,...
по существу:
Canon S1 IS был куплен в РЕТе два года назад (уже негарантийный), прослужил верой и правдой, но вдруг сломался в самый неподходящий момент, не с того ни с сего, лежал в чехле на полочке.... Неполадка - "где-то в объективе" - как уточнил мастер, а где и что именно, тайну раскрыть отказался.
Починился быстро, минут за 30. Фотоаппарат мне выдали полностью рабочий, но такое ощущение, что объектив снимали плоскогубцами - видны следы приложения инструмента.
Но с этим я еще смирился,... Фотик работал! Но,.....
...не долго. Через 40 кадров та же проблема,.. Придется нести обратно.
Внимание, вопрос! У мастера руки кривые или детальки б/ушные? И есть ли способ проверить одно из моих подозрений?
Шурик, оскорбления я вижу только в первом посте....
Никаких проблем, на платный ремонт у нас предоставляется гарантия, поэтому обратитесь в СЦ. Серийный номер? (посмотрю что именно делали) Какой дефект заявляли при сдаче в ремонт фотоаппарата? Как раз на такие случаи и предоставляется гарантия на платный ремонт.
Старый 09.07.2007, 15:19   #5   
ICQ#191056790

Ivan G, товарный чек 80267367 от 29.05.07. Серийник аппарата 8531206211.
Проблема такая - при работе в режиме "съемка" объектив выдает абсолютно черное изображение. На мой вопрос "что именно чинили", долго не хотели давать ответа. Только после разговора на повышенных тонах менеджер-приемщик сбегал к мастеру и расплывчато ответил: "проблема была в объективе".

Ivan G, заранее благодарю за беспокойство.
Старый 09.07.2007, 15:23   #6   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Шурик
Ivan G, товарный чек 80267367 от 29.05.07. Серийник аппарата 8531206211.
Проблема такая - при работе в режиме "съемка" объектив выдает абсолютно черное изображение. На мой вопрос "что именно чинили", долго не хотели давать ответа. Только после разговора на повышенных тонах менеджер-приемщик сбегал к мастеру и расплывчато ответил: "проблема была в объективе".
Ivan G, заранее благодарю за беспокойство.
Гарантия месяц....на платный ремонт. Когда сможешь подойти в СЦ? Далее чтобы не засорять ветку, информацию можно сообщать ПС.
Поиск в теме: