| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема с Vista
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
миротворец
|
Описываю ситуацию: ко мне обратился знакомый с просьбой о помощи. При загрузке висты практически в конце загрузки выкибывает в BSOD с ошибкой 0х0000007Е, прямого указания на какой-либо глючный драйвер на экране не значилось. выкидывает что в нармальном режиме, что в безопасном. Перед этим он мне говорил что давал свой бук знакомым, которые хотели поставить игрушку на него, говорил что эта фигня появилась после установки демон тулс... При загрузке висты, выкидывает в тот момент, когда вылазиет в трее фигня об установке какого то драйвера, что за драйвер устанавливается посмотреть не успеваю (думаю что демон что-то свое доставить пытается). короче вопрос: как отрубить эту доустановку, либо узнать из-за чего именно эта проблема, либо хоть раз запустить без вылета в BSOD желательно в безопасном режиме. У него ноутбук asus амд проц, двуядерный, оперативки гиг, gf7600, 100 гб. З.Ы. гугля, рамбля, яндекс не помогли!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Волго-водка
|
Цитата:
|
|