![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
.... (.....) .....
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
вечно пьяный
|
.... (.....) .....
пытался купить сегодня в ЮЗ немного комплектухи... это мондец, самые обыкновенные железки ждал 80минут, после того как мне вынесли, придурок на выдачи заявляет, ды вы типа не ругайтесь, стажер собирал, ды меня вообще некасается кто собирал... 7 позицый, ды можно было ползая задом по пластунски собрать все это с магазина, и при этом не один раз...
№ заказа 80288849, уволь накуй этого стажера... требую моральной компинсации, можно и материальной, я буду не против... |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
К сожалению, так как фирма постоянно расширяется, приходится набирать новых сотрудников, которых не всегда получается обучить в кратчайшие сроки. Для того чтобы обучить работника торгового зала, требуется не меньше месяца. На момент описываемой вами ситуации, был наплыв покупателей, а занимался вами действительно стажер, поэтому произошла подобная накладка. Спасибо за вашу претензию, коррективы в работу внесли уже сейчас. Подобное может случаться, от "человечесткого фактора" не застрахована ни одна фирма, отрадно что подобных претензий в последнее время практически нет. Форум, гостевая книга, отдел качества для этого и созданы, чтобы покупатели могли обратиться с претензией на качество обслуживания, сервиса.
Еще раз спасибо, что указали нам на недостатки в нашей работе. |
|
|
|
|
#3 |
|
SuperGud
|
рабочий момент, так сказать...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С одной стороны, надо же стажерам где-то учиться, с другой - ну почему на мне? :-) В парикмахерских всегда боялся, что вот такой стажер будет стричь :-) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
вечно пьяный
|
Ivan G, наплыва небыло, выдача была почти пустой, я пока ждал купил себе телефон и это заняло не более 3минут..
а теперь доходчиво объясните мне почему я постарадал, от того что вы когото обучали, точнее говоря почему я оплачиваю обучение вашего стажера? Вы возместите мне убытки? вы бы хоть представились кто вы в этой фирме. ПыСы. не хорошо удалять посты |
|
|
|
|
#7 | |
|
SuperGud
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
SuperGud
|
Proshka, и во сколько оцениваешь свои убытки?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Можно узнать какого .... удаляются мои посты (если и этот будет удалён то моё мнение и не только о рете отклонится в отрицательную сторону).А менеджеры у вас часто меняются и какая у них зарплата (мож я за такие бабки жопу от кресла не стал отрывать).
|
|
|
|
|
#17 |
|
SuperGud
|
Proshka, интересносно знать сколько стоит время занятого человека (ру/час)
|
|
|