Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ро
|
Восстановить файлы. Чем?
Прошу прощения если подобные вопросы уже обсуждались.
На рабочем компе антивирусник убил несколько важных доков. В этом вопросе опыта у меня нет совсем, попытка восстановить эти файлы нортоновской утилитой результата не дала. Прошу помощи. Посоветуйте прогу и если возможно ссылочку где лежит. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#4 |
ро
|
zic Нифига. перелопатил всё. Файлов не осталось. причём ситуация весьма странная: У нас локалка, я открыл эти доки с другого компьютера, после "сохранения" и закрытия Ворда обнаружил, что файлы с которыми я работал исчезли. Подозрение пало на антивирусник установленный на той машине, с винта которой я открывал файлы. Перелопатил всё. Следов нет. И что самое странное в логах антивирусника тоже тишина... Ума не приложу что это может быть.
ZEUS Там FAT32, 98-е стекляшки. |
![]() |
![]() |
#5 |
Murderator
![]() |
![]()
в проводах потерялись
![]() а если честно, я бы проверил диск той, удаленной машины, с диска которой открывались эти файлы. Есть вариант - проверить ТВОЙ TMP =где твой word сохранял временный файлы. )по дате и времени посмотри(. Антивирус... я бы на него не грешил - во время открытия документов тот НЕ мог переместить или удалить открытые файлы. |
![]() |
![]() |
#6 |
ро
|
ZEUS Как мне сказали, до меня подобное случалось. На этом компе частенько обнуляется CMOS и вообще ведёт себя он очень странно. Настройки даты и времени в постоянном ауте, поэтому смотришь свойства файла, а там дата согхранения .... 1995 год и т.д. На это в своё время ругался антивирусник установленный на этой машине, типа подозрительный файл и т.д... Короче шняга полная. "Будем искать..." (Брил. рука)
Ну а насчёт проги. Посоветуйте что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#7 |
Murderator
![]() |
Romantik я пользуюсь NTFS - для нее есть restorer )халявный, поднимает ВСЕ(. А для FAT32 - ранее юзал diskedit из NU - я уже выкладывал его в теме про cloneCD. Только не забудь выйди в режим эмуляции DOS, запустить lock - и отклЮчить режим блокировки изменения содержимого диска. Вот! Успехов тебе
![]() ZEUS добавил [date]1072215901[/date]: Romantik а батарейку низзя купить? ![]() |
![]() |