| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Девочки, а давайте встретимся! | |||
| Сауна |
|
43 | 56.58% |
| Квартира |
|
32 | 42.11% |
| 4 августа |
|
33 | 43.42% |
| 11 августа |
|
29 | 38.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
.
|
Значит так. Все индивиды мужского пола, пытавшиеся оскорбить Глафиру_Грушину, получают по предупреждению.
Далее последует бан. Пока я здесь модератор, ни одной особи мужского пола не позволю вымещать свои комплексы на девочках. Напомню, что раздел создан именно для форумчанок, и вы тут - всего лишь гости. Вот и ведите себя здесь как в гостях или хотя бы по-мужски, а не как последние ублюдки. |
|
|
|
#424 |
|
.
|
V-Ira, я и жду, пока все выскажутся. Юля хотела что-то сказать еще... Потом закрою.
|
|
|
|
#426 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#427 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#428 |
|
Я - не он
|
Блин, ни разу в этом разделе не писал. Думал, что нельзя. Поглядел на фото. Мдя... Буду продолжать в том же духе...
Хотя Вира ничё так кстати. |
|
|
|
#429 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#432 |
|
цветочек
|
привет раздел....очень рада, что пришла на девишник, хотя было много сомнений идти или нет...но пантера уговорила в последний день....и я, в общем, даже ни капельки не пожалела....познакомиться с кучей интересных людей в один день это же здорово...девчонки вы супер, каждая в отдельности и все вместе....выделять каждого в особенности и рассказывать только про него не очень хочется, но глафира вне конкуренции....прям чуть ли не идеал!
жалко что не поехала с вами....пожалела об этом еще в тот вечер...просто планы были одни, а меня круто обломали с ними....в следующий раз пойду с вами, хоть на край света!!! на этом, наверно, все!!! всех люблю, всех цалую..... |
|
|
|
#436 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
Всем огромучее спасибо за поддержку.Авантюристке спасиб за защиту. Ты достойный воин.Респект тебе. |
|
|
|
|
#437 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|