| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто что знает про М-дизайн?
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Работали.
Директриса - самодур. В целом, кто там работает, вполне довольны, насколько я знаю, но если не поладишь с директрисой - вполне можешь быть уволена. Короче, либеральный тоталитаризм. За опоздания на работу дерут деньги. В целом впечатление - средненькой паршивости контора, бывало и лучше. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну и добавить: коллектив, который работает в офисе, так себе, есть пара нормальных человек, остальные какие то никакие. Прорабы только веселые. Директриса, как уже говорилось, так себе, с различного вида прибабахами. Зато зам - золотая тетка. Устав фирмы напоминает кодекс какой-то секты, вкратце "мы работаем на общее благо, всё - для фирмы".
Объективно: возможно, кому то там даже понравится, но мой совет - лучше не стоит, если есть другие предложения. |
|
|
|
#4 |
|
трейсер
|
Может у нас два м-дизайна в Воронеже,но 4 года назад там был директор-урод, куча работников-алканавтов(с утра не несло только от трех человек), вечный обман с зарплатой и вообще организация гавно.
В общем не советую. P.S. Если адрес Батуринская 15 то это точно он. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
JUNK, оно. Там властвует директриса и ее муж, наверное это ты про него. Обман с зарплатой - тоже да. Алконавты - может прорабы, такого не наблюдалось при мне. В целом контора - говно, но может кому и понравится. Батуринская 15....
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Да, это та самая организация. А кем вы там устраивались? Не биологами-ли? Говорят, что текучка страшная и, что вроде берут биологов на испытательный срок в качестве озеленителей, а потом говорят, что не подходят. Как обманывают с зарплатой? Они вроде по договору работают...
|
|