| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чистилище
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Чистилище
" мы а рмия кретинов.... нам начальство в больницу...груз 200 отправляют"
"уважаемые братья чеченцы, как мы их выгнали с нашей родины, так и вы их гоните с вашей земли в авганестане обоссали в чечен тоже хотите, сваливайте сыны свиней, сваливайте внуки ленина" "давай коробочка, хорони ребят"... "неподготовились...собрали что можно и кинули сюда подсанов...чтобы вас гадов давить надо....это правильно...но давить поуму, обученным войском... мы снег укладываем кубиками, подушечками, они готовы все лечь, они и ложаться, но они не обученные..... бордюры красить" "...пачиму это русское говно, такое непредсказуемое.... " "раненые, подратые, но мы их раздолбали..." Заинтересовало особо одна деталь....почему продюсер Борис Березовский.... странность...а? какие мысли? http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=41484 скачать...для домолинка |
|
|
|
|
#4 |
|
Мегафорумец
|
где скачать, о чем фильм?
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Гавнафильм у меня есть 15 минут посмотрел, проблевался и вырубил
Если еще и борис березовский продюссер... то НЕ НАДО ЭТО Г... смотреть! |
|
|
|
|
#9 |
|
Чужой
|
фильм - есть.
нравится. |
|
|
|
|
#18 |
|
социопат
|
fcfv, ты еще Осторожно модерн вспомни)) Это конечно прикольно. Просто я имел в виду его роли в кино, а не в развлекательных передачах. Еще мне нравится его роль Вахтанга в сериале "Крот". А остальное гуано. Особенно в Каменской
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|