Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сны с точки зрения православия. |
|
Опции темы |
23.07.2007, 21:55 | #1 |
.
|
Сны с точки зрения православия.
Если сабж был, киньте ссылку, пжл.
Я не буду сейчас рассказывать о классификации снов, надеюсь, вы в курсе. Если нет, поюзайте яндекс. Я еще тогда раньше, не будучи особо верующей, если помните, писала как-то, что мне сны часто снятся. Некоторые просто так снятся, после событий определенных, одни - вещие, которые сбываются, а есть предупреждающие, которые иногда очень странные, и я очень часто не могу их расшифровать. Вот недавно кой-что приснилось, потом еще одна фишка случилась, а мне одна поездка предстояла. И я сделала вывод, что все же не надо никуда лететь. Скажете, глупо отказываться от своих планов из-за какого-то предчувствия или снов, но... Здесь же я хотела рассказать еще об одном случившемся моменте, как примере. Таких примеров в моей жизни масса, но вот самый последний, случившийся с сестрой. На днях ей снился динозавр, котрый повсюду за ней гонялся, но ей удалось убежать. Потом ей снилась она сама, а по ее халату на ней ползали змеи. Она проснулась. Накануне к ней должна была приехать свекровь. Она позвонила и попросила меня расшифровать ее сон. Я не знаток в этом деле, хотя иногда у меня получалось ей объяснить ее сны, которые потом так и сбывались. Я сказала про первый сон, что полюбому это связано с приездом свекрови. Что-то нехорошее произойдет, но в итоге все уладится. Про змей я умолчала, так как на душе сразу мерзко стало, сразу поняла, что что-то будет, но не пугать же сестру... (мне в эти дни два сна также приснилось, связанные с крестницей). Через два дня звонит сестра и говорит, что моя младшая крестница упала с кровати и сломала ключицу. И самое главное при каких обстоятельствах: они сидели обе на кровати, сестра говорит ей "ну давай теперь делай змейку(!!!)", закрыла глаза и ... грохот. Понимаете о чем я? Это был явный сон-предупреждение. Но! Есть одно но. Зачем нам такие предупреждения, которые понять мы просто не в силах? Иногда да, иногда можно понять и попытаться исправить ситуацию, но зачем нам посылаются такие сны, которые невозможно расшифровать, хоть и чувствуешь опасность? И кто их посылает? Батюшки против снов и их расшифровки, но может быть все же, если мы научимся верно их истолковывать, многие проблемы просто исчезнут? Почему с точки зрения православия сны - это не от Бога? ЗЫ В обоих случаях мне и ей в эти же дни снились наши умершие бабушки, а как известно, умершие родственники всегда о чем-то предупреждают... И вообще, опять же сны - предвестники будущих событий... Опять сталкиваюсь с ситуацией, когда будущее предопределено. Я лично считаю, что полюбому у нас есть какая-то программа, уготованная нам Богом, но все можно изменить, если что-то идет не так, как хотелось бы, главное - Его просить или вымаливать.. |
23.07.2007, 21:57 | #2 |
луч света
Не в сети |
Avanturistka, вообще, если православным снятся динозавры - это к дарвинизму!
|
23.07.2007, 21:58 | #3 |
секс без
|
сон-игра мозга....не более..........
|
23.07.2007, 23:01 | #4 |
.
|
Причина Безумств, всегда удивляли люди, которые в упор не видят явных моментов. Ну какая тебе это игра мозга, если вещие сны сбываются? Сначала приснится, а потом только сбывается!!! Какая это тебе игра? Прям вот аж бесить начинают эти глупые детские нелепые утверждения. Прости меня, Господи, за нетерпение.
|
23.07.2007, 23:03 | #5 |
.
|
Причина Безумств, ты мне по форуму очень нравишься, но твои рассуждения в этом разделе меня, мягко говоря, шокируют. И, к сожалению, таких людей очень много, если не большинство. Которые совсем не видят, или не хотят видеть знаков судьбы, или еще чего или кого... Которые тупо плывут по течению и не пытаются рассуждать и что-то предпринимать. Прям нет слов, простите, если обидела.
Спокойной ночи. |
23.07.2007, 23:05 | #6 | |
секс без
|
Avanturistka, свт много эмоций,прочти научную литературо по снам......игра мозга и пипец!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
23.07.2007, 23:12 | #7 |
секс без
|
свет ты не предстрвляеш,что видят больные люди в психбольнице....и они,как мы с тобой,считают себя не глупыми людьми...........а уж какие знаки и персты они видят.....менделееву не снилось! свет ,ну согласись, сон -игра мозга...а?))))))))))))
|
24.07.2007, 06:28 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2007, 08:21 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2007, 08:55 | #12 |
головоногий
|
Бугага, это вааще! Тема, супер! Автор пиши еще!
|
24.07.2007, 10:10 | #14 | |
.
|
Цитата:
В общем, кому интересна данная тема, пишите в приват. Там подискутируем. Кстати, насчет психбольниц. Туда очень часто упекали вполне здоровых людей, но которые также могли предсказывать будущее. Проблема в том, что большинство людей в упор не видят фактов, а если им тыкают ими перед глазами, просто зажмуриваются. "Мы видим лишь то, что хотим видеть"... Только правильный ли это путь? (риторический вопрос). Всем спасибо. |
|