|
» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
|
Опции темы |
29.07.2007, 21:48 | #32 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
29.07.2007, 22:32 | #33 | |
Форумец
|
Цитата:
Про участников я знаю, но я говорил не про участников, а про зрителей, всегда народ без проблем проезжал и парковался, в чем отличие вчерашнего вечера ??? или как вчера у меня сестра, приехавшая в гости к нам из Ульяновска и видевшая сие действо сказала: "что по сотке с машины мы отдали за салют стоимостью в 600 рублей ???" Не ребят мне не жалко 100 рублей, это не проблема, но хотелось бы знать все-таки ЗА ЧТО я отдаю свои деньги ??? Теперь про ОКУшки: я конечно понимаю, что ОКА это выкидыш КАМАЗа (анекдот и одновременно фраза "ведущего"), но русский язык он потому велик и могуч, что одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией от которой поменяется весь смысл (можно миллион раз сказать Добрый вечер, но так, что всем сразу понятно "Валите накуй лохи" это я не про вчера, просто для примера), так вот в словах звучаших вчера в адрес этих самых ОКУшек от "ведущего", прямо перло философией Айра, типа раз ты на выкидыше КАМАЗа, то значит лох, минус и вообще не достоин ни капли уважения. Я конечно все понимаю, юмор бывает разный, но фразы типа "Вау, у него даже есть музыка и Вау еще и сабвуфер, наверное с ним она поедет быстрее" и т.д. звучащие в том самом вышеописанном тоне, мне показались несколько ну как бы сказать не уважительными к участникам сего мероприятия, опять же моя сестра (не забываем, что она не коренной житель быдлограда, а приехала в гости) спросила, "а что у вас сейчас модно так обращаться с людьми" и мне как бы стала немножко стыдно за город в котором я живу, потому как у человека уже сложилось определенное мнение и по приезду к себе домой, она это мнение однозначно выскажет своим друзьям. Наверное мы действительно живем в быдлограде, если не замечаем и считаем вполне нормальным, когда кого-то пытаются принизить или показать публичное неуважение к другому, абсолютно незнакомому человеку. Вот много букав написал, мнение высказал, а там организаторы уж Вам решать, считать неуважение организаторов к участникам к нормальным явлениям или нет. |
|
29.07.2007, 23:57 | #34 | |
Форумец
|
Цитата:
а поповоду платной стоянки тоже был удивлён,но потом один из орг. мне вежливо объяснил ,что типа сёдня много гостей и все дела. з.ы. ещё раз респект за субботний отжиг на трассе лесная! |
|
30.07.2007, 08:14 | #35 | |
Форумец
|
Цитата:
ответ. ульяновск центр культуры россии??? верю охотно.. там все правильные. по парковке вам ни кто не мешал оставить авто не в лесу а на асфальтируемой площадке около химопторга под фонарями для пущей безопасности. салют стоит как раз не 600 руб. к удивлению.. теперь по поводу зрителей. с этой субботы зрители будут платить по 30 руб с авто, это вынужденная мера, так как пилоты убивают свои машины за свои деньги, а от зрителей только мусор и нервы.(причём первый убирают орги, а второе тратят все),сейчас начнётся.. да ну а за чем и почему...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 99% ПИЛОТОВ КТО ГОНЯЕТ, ЗА ТО, ЧТО БЫ ЗРИТЕЛЕЙ КАК РАЗ НЕ БЫЛО.!! А БЫЛИ ТОЛЬКО ПИЛОТЫ И ДРУЗЬЯ ПИЛОТОВ А ЭТО 2-3 ЧЕЛОВЕКА В АВТО. КАК ГОВОРИТСЯ МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА. ПОЭТОМУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ВЪЕЗД ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫЙ, ДЛЯ ПИЛОТОВ ВЪЕЗД СНИЖЕН НА 50%. В ПОСЛЕДСТВИИ ПОСТАРАЕМСЯ СВЕСТИ ЕГО НА БЕСПЛАТНЫЙ. вот такие пироги.... интересно а зачем в суботний вечер гостью из ульяновска потащили в лес на гонки...???? или у нас других мест нет???)) к томуже если вы увидели за весь вечер только окушек и салют мне искренне вас жаль.!!!! так как 90% заездов были просто чумовые.. и машинки тоже и rx8 которую объехал кадет. а ауди ТТ которую тоже порвали.я молчу уж про гостей.... которые привезли чумовые авто..)) ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ.....(((( МНЕ ЖАЛЬ ВАС.. |
|
30.07.2007, 13:05 | #36 |
Форумец
|
ТЕМА ЗАКРЫТА.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.... НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО +. |