Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2007, 21:28   #31
Поехали?...

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
что в вашем понятии обсирание и т.д.????
просто хочется понять
плюсадин
mr_foxx вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 21:48   #32
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от karaped
Я тоже считаю,что он полностью обосрал Окушек!!!
ну и?????? жгите парни.........
Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 22:32   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
по пунктам.
1. 100 руб стандартный въезд для участников.
авто можно поставить было и на площадке возле химопторга. и пройти пешком.
а сделано для того чтобы, участникам было проще.
скажу по секрету за перекрытие не пускали даже "своих".
ПРИЧЁМ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ НА ПЕРЕКРЫТИИ ВЕЖЛИВО ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СЛОВА "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР, ЗВУЧАЛИ РАЗ 500.. ИЛИ НЕ ТАК???
2.глумление над окушками- что в вашем понятии обсирание и т.д.????
просто хочется понять, чтобы в следущий раз такого не было.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ...
С уважением Воронежская Лига Уличных Гонок

Про участников я знаю, но я говорил не про участников, а про зрителей, всегда народ без проблем проезжал и парковался, в чем отличие вчерашнего вечера ??? или как вчера у меня сестра, приехавшая в гости к нам из Ульяновска и видевшая сие действо сказала: "что по сотке с машины мы отдали за салют стоимостью в 600 рублей ???" Не ребят мне не жалко 100 рублей, это не проблема, но хотелось бы знать все-таки ЗА ЧТО я отдаю свои деньги ???

Теперь про ОКУшки: я конечно понимаю, что ОКА это выкидыш КАМАЗа (анекдот и одновременно фраза "ведущего"), но русский язык он потому велик и могуч, что одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией от которой поменяется весь смысл (можно миллион раз сказать Добрый вечер, но так, что всем сразу понятно "Валите накуй лохи" это я не про вчера, просто для примера), так вот в словах звучаших вчера в адрес этих самых ОКУшек от "ведущего", прямо перло философией Айра, типа раз ты на выкидыше КАМАЗа, то значит лох, минус и вообще не достоин ни капли уважения.
Я конечно все понимаю, юмор бывает разный, но фразы типа "Вау, у него даже есть музыка и Вау еще и сабвуфер, наверное с ним она поедет быстрее" и т.д. звучащие в том самом вышеописанном тоне, мне показались несколько ну как бы сказать не уважительными к участникам сего мероприятия, опять же моя сестра (не забываем, что она не коренной житель быдлограда, а приехала в гости) спросила, "а что у вас сейчас модно так обращаться с людьми" и мне как бы стала немножко стыдно за город в котором я живу, потому как у человека уже сложилось определенное мнение и по приезду к себе домой, она это мнение однозначно выскажет своим друзьям.
Наверное мы действительно живем в быдлограде, если не замечаем и считаем вполне нормальным, когда кого-то пытаются принизить или показать публичное неуважение к другому, абсолютно незнакомому человеку.

Вот много букав написал, мнение высказал, а там организаторы уж Вам решать, считать неуважение организаторов к участникам к нормальным явлениям или нет.
ioann999 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 23:57   #34
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999
Не ребят мне не жалко 100 рублей, это не проблема, но хотелось бы знать все-таки ЗА ЧТО я отдаю свои деньги ???
ржунимагу!тебе же не жалко 100р,чтож ты так запарил с вопросом за что?!монополия ёп,всё щас денег стоит.не нравица не приезжай
а поповоду платной стоянки тоже был удивлён,но потом один из орг. мне вежливо объяснил ,что типа сёдня много гостей и все дела.
з.ы. ещё раз респект за субботний отжиг на трассе лесная!
DenisOK вне форума   Вверх
Старый 30.07.2007, 08:14   #35
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999
Про участников я знаю, но я говорил не про участников, а про зрителей, всегда народ без проблем проезжал и парковался, в чем отличие вчерашнего вечера ??? или как вчера у меня сестра, приехавшая в гости к нам из Ульяновска и видевшая сие действо сказала: "что по сотке с машины мы отдали за салют стоимостью в 600 рублей ???" Не ребят мне не жалко 100 рублей, это не проблема, но хотелось бы знать все-таки ЗА ЧТО я отдаю свои деньги ???
прочитал..
ответ.
ульяновск центр культуры россии??? верю охотно.. там все правильные.
по парковке вам ни кто не мешал оставить авто не в лесу а на асфальтируемой площадке около химопторга под фонарями для пущей безопасности.
салют стоит как раз не 600 руб. к удивлению..
теперь по поводу зрителей. с этой субботы зрители будут платить по 30 руб с авто, это вынужденная мера, так как пилоты убивают свои машины за свои деньги, а от зрителей только мусор и нервы.(причём первый убирают орги, а второе тратят все),сейчас начнётся.. да ну а за чем и почему...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
99% ПИЛОТОВ КТО ГОНЯЕТ, ЗА ТО, ЧТО БЫ ЗРИТЕЛЕЙ КАК РАЗ НЕ БЫЛО.!! А БЫЛИ ТОЛЬКО ПИЛОТЫ И ДРУЗЬЯ ПИЛОТОВ А ЭТО 2-3 ЧЕЛОВЕКА В АВТО. КАК ГОВОРИТСЯ МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА.
ПОЭТОМУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ВЪЕЗД ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫЙ, ДЛЯ ПИЛОТОВ ВЪЕЗД СНИЖЕН НА 50%. В ПОСЛЕДСТВИИ ПОСТАРАЕМСЯ СВЕСТИ ЕГО НА БЕСПЛАТНЫЙ.
вот такие пироги.... интересно а зачем в суботний вечер гостью из ульяновска потащили в лес на гонки...???? или у нас других мест нет???)) к томуже если вы увидели за весь вечер только окушек и салют мне искренне вас жаль.!!!!
так как 90% заездов были просто чумовые.. и машинки тоже и rx8 которую объехал кадет. а ауди ТТ которую тоже порвали.я молчу уж про гостей.... которые привезли чумовые авто..)) ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ.....(((( МНЕ ЖАЛЬ ВАС..
Старый 30.07.2007, 13:05   #36
Форумец

ТЕМА ЗАКРЫТА.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ....
НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО +.
Закрытая тема