Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 | |
особый
![]() |
Сначала удали с винта "Руки Вверх" вполне возможно что всё дело в них
![]() У меня 6.0 на XP был. Работал. "Апаратная или системная ошибка" возможно связанна с темпорари директорией. Проверь. Установи менеджер шрифтов от Адобе. (У меня был, если не ошибаюсь, Adobe Type Manager Deluxe 4.1) Валерич добавил [date]1072531216[/date]: DC Отсутствуют "системные" адобовские Type1 шрифты. Гляди сюда: http://timathome.tripod.com/xp/xp_05.htm#17 Цитата:
Всё вышесказанное - только версии. У меня такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Поставь временную директорию покороче, стонибудь типа
C:\Temp\Tmp |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
![]() |
DC Ага вот все так случайно... случайно... а сам наверное радуешся что не Бориса Моисеева за PrintScreenил. Он же у тебя там наверняка следующий в плей листе
![]() Ну так те там помогло хоть чвонить? Или все еще не работает? Alecksey991 Не на C лучше не надо на C пусть Видозный Свап лежит а скреч диск фотошопа на другой лучше винт. Ну хотя-бы на другой логический раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добрый Маньяк
![]() |
DC
Попробуй изменить совместимость исполнительной программы на win Me\98 это делается в свойставах самой программы во вкладке "совместимость." Не факт, но может помочь ![]() |
![]() |
![]() |