Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Кожа лица зачастую отображает процессы, идущие во внутренних органах, в первую очередь, в ЖКТ. Например, косметологи говорят примерно так: "Так-так, тут у вас прыщи от поджелудочной, тут от кишечника, а тут печеночка вылезла..." Ну, или примерно так.
Смысл в том, что бывают прыщи от инфекции в коже (типа угрей и проч), а бывают - от инфекции, так сказать, циркулирующей в организме. Тогда санировать надо первичный очаг, например, кишки. Вот. Мой не очень-то профессиОнальный взгляд. А косметологи хорошие - в Публике. Которая Фитнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Библиотекарь
|
Вообще-то, как писали недавно в "Ланцете", лишь десять процентов косметики безвредны, остальные девяносто на кожу влияют в той или иной степени негативно.
А вот что я читал на русском: Надо сказать, что косметологи довольно скептически относятся к эффективности даже самых дорогих кремов. Как правило, утверждают они, все эти кремы не обладают необходимым научным обоснованием своей эффективности и не основаны на серьезных медицинских исследованиях. Чаще всего, отмечают косметологи, то, что потребители принимают за улучшение состояния кожи, это не более чем разновидность увлажнения. Такого же эффекта, говорят они, можно добиться, используя оливковое масло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я - не он
|
Mалышка, она не поддельная. Просто она сделана в Турции, но на вполне законных основаниях. Помнишь телеки Самсунг, продававшиеся в середине 90-х? Вот они до сих пор работают, а как стали в Калининграде производить, то брак на браке сплошной. Вот то же самое и с косметикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |