|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Minstrel, а ты не рассматриваешь возможность путешествия стопом по Ирландии?
Я полагаю, что с тех пор как ты завел тему, уже должен был понять что поездка с туром - не вариант... Или нет? И Суслик совершенно права, что нужно ехать в сезон фестов. Пабы - это все-таки не то, я считаю... Как вообще продвигаешься в мечте? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
по просьбам трудящихся... гм...
Да! Да! Да! - поехали! Сейчас только из Каппадокии выберусь, раздам долги - и... на самом деле одна знакомая немецкая пара прекрасно справлялась на велосипедах, благо ирландские дистанции позволяют. Хавчик из супермаркета, ночевка в палатке, правда, готовить, извините - по-альпинистки - на горелке(проблема с частной территорией решалась просто разговором с владельцом, а некоторые фермеры полне серьёзно предлагали вписку). Ничего, брюква с кустов отлично прокатила - даже для буржуев. и вообще, 30-дневное путешествие по Европе (плюс ирландия) можно спланировать так, что оно обойдётся дешевле, чем горный поход на неделю куда-нибудь на Алтай - включая транспортные расходы. Так что, в добрый путь! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
SuslicK, ды большинство затрат на поход в Алтай ушло бы именно на транспортные расходы, ИМХО.
Путешествие на великах - заманчивый вариант, но сразу возникает вопрос как добираться до Ирландии, если с великами? В каком-то посте прозвучало, как можно не очень дорого самолетами с пересадкой добраться... Что об этом думаешь? Какие у тебя мысли? И, товарищ Министрель, нарисуйся таки и расскажи как у тебя продвижение по данной теме? |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насколько я слышала, по этой схеме билеты необходимо заказывать задолго до полета... Если можешь дай урлу на адекватный источник |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Minstrel
|
Так. мое путешествие скоро начнет приближаться :-)
У меня можно сказать на руках: 1. Загранпаспорт. вот получу в начале мая 2. Пластиковая карта MasterCard для оплаты в ЕВРеях. Пока пустая) Сколько я тут всего пересмотрел и переспрашивал про Ирландию - уйма :-) Но,конечно,надо через это всё пройти самому,чтобы ориентироваться по-настоящему. Для двоих денюжек нужно немеряно,чтобы отдохнуть на недельку. Я имею в виду через турфирму и отдых в хороших отелях. Получается,что на человека около 50 тыщ рубликов надо в среднем. Я тут прикинул - а что если попробовать взять тур типа "weekend в Корке" или там "Выходные в Дублине" :-) такие ж туры тож наверное есть. а 2-3 дня - на это должно хватить))) если добираться автобусом )))) как думаете? и у кого можно заказать что-то подобное? |
|
|
|