| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настройка Gprs
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Настройка Gprs
как правильно настроить Gprs? Если он был настроен в Воронеже, а в Ростове он не работает? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
в справочную позвани
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
У меня билайн, в Воронеже работает GPRS, на телефоне стоит OPERA Mini и Jimm (icq), все работает нормально, при поездке в Москву, в роуминге работал GPRS, Opera Mini, а Jimm не конектился, я слышал что в роуминге операторы не пускают трафик на Icq-сервера. Кто нибудь решал такую проблему?
|
|
|
|
|
#5 |
|
it debil
|
Drula, я тоже слышал про такое. Операторов тоже можно понять, все забывают про смс, начинают общаться по аське. Они теряют море прибыли.
Сервис icq по обычному браузеру тоже недоступен? (web2go, что-то типа такого он называется) Как вариант решения проблемы, повесить свой сервер в интернет, и указать на него в настройках клиента (вроде джим, это может). А сервер настроить так, чтобы он перекидывал пакеты с себя на сервера аськи. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Zexes[LT], да серверов и так сотни аськи, все то они не могут запретить
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Все намного проще. У билайна очень мало постоянных IP. Из-за этого сервер аськи считает, что куча абонентов подключаются с одного адреса. И естественно не пускает в чат. Почитайте соотв. форумы. Странно что в Воронеже работает. Выхода на данный момент только два. Сменить оператора(на мтс) или подключать прокси-сервера. Вам нужны прокси сервера сокет 4 или сокет 5. Можно легко найти в нете. Но они долго не живут
Вообщем если реально кому нужно, пишите в личку. Дам рабочий сервер.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Увы, но действительно могут своровать номерок. Кто знает, что это за сервер.
я за уин не держусь... Пусть берут ![]() Для корпоративщиков билайн предлагает услугу постоянный ай пи. Стоит около 5 баксов. Вы все еще хотите пользоваться аськой через билайн? )
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На мой взгляд это может быть вызвано только из-за DNS. |
|