![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
гарантийный случай
такая тема уже была но всеже 2 месяца назад купил плеер самсунг зет метал, сначала не было нареканий, все нормально, но потом - батарея держит всего 20 часов ( при полной громкости ) глюки многократный ( когда вставляешь плеер ( разряженный в ченжер ) он не заряжается, серийник не соответствует тому что на упаковке ( правда в 1 букве ) вот недавно сенс панель начала глючить.
от несильного удара об пол ( гладкий ) НАЧАЛ СКРИЕТЬ в правом нижнем углу состояние - на нем имеются2 или 3 неглубокие царапины, 1 мизерная вмятина ( диаметр менее 1 мм ) теперь вопрос: можно ли все это считать за гарантийный ( 1 ) случай ? и если я поеду в воронеж не пошлют ли меня куда подальше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Необходимо напрямую обратится в данный СЦ. (ул. Донбасская. 1) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
просто дело в том что серийник на пллере - 1sp200101k
а на упаковке 1sp200101 без к и вот я не знаю кому верить!!! дело в том что почти с идеальным внешним видом плеер люфтит, это значит что может и был удар, ног корпус не деформировался!!! и удар был не сильный ( я же говорю - может и бился об пол, МОЖЕТ И НЕТ, но от чегото ж там деталь сломалась!! может он палёный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
ЁПРСТ, только что прочитал свое сообщение и удивился, ведь человек читающий это может подумать что он серьёзно стукался об пол!! это просто мое предположение!!! не мог же люфт возникнуть не из за чего! может и был удар об пол, но не значительный, я его не заметил!!! я заметил люфт спустя наверное сутки ито он падал с высоты 20 см ( я не считаю это за падение даже царапин не осталось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Распродажник
![]() |
По поводу серийного номера . У тебя все в порядке, последняя буква так называемая контрольная. Иди в Орбиту на заставе, первая (ближе к перекрестку) приемка синего цвета не промахнешься. Не говори что об пол бил. Скажи что просто заглючил. Должны принять в ремонт, дальше смотри по обстаятельству . Если надо побыстрее предложи немного бабла(но не при всех, а сглазу на глаз). Но тебе главное что бы по гарантии приняли. Если что то директора зовут Зотов Николай Александрович. Спокойно ему обьяснишь в чем дело (без упоминаний о падении), я думаю он поможет. Мужик он нормальный , как правило на стороне клиента.
А по поводу экспертизы пока не торопись |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
всмысле? он у меня почти не глючил!!!! ( для доказательства глюка надо его до конца разрядить ) меня больше бесит этот люфт, мне кажется нижняя часть панели после этоого стала хуже нажиматься!!
2 а разве они должны принимать на ремонт? разве не рет? 3 ДОКУМЕНТЫ КАКИЕ - ТО НУЖНЫ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
блин, рет, что ж мне на вас так не везет!!! вчера ездил покупать комп, купил клаву у вас - в рете!!! клава мне понравилась удобная, красивая, но не работает клавиша ctrl не знаю, или я как не правильно установил её ( вроде воткнул усб и пользуйся ) но не работает, ещё краска на клавише Ы немного стерлась ( это уже не критично ) надееюсь это уж является гарантийным случаем? если в пятницу я приеду мне её поменяют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
это просто ор, 3 года назад ( мож больше ) покупал там комп, верой и правдой отпахал он у меня 3 года, и мать загнулась ( значит пришел её срок ) а сейчас - все что не куплю в рете все ломается или бракованное... насчёт плеера уже стало пофиг, просто я привык что мой телефон ( морторола е 398 ) заметте какаято моторолла, как только не летала всё нипочем, а тут - плеер САМСУНГ от случайной встряски начал люфтить, кстати, на клаве написано рет, стоила она 331р вроде, все равно не приятно, кстати: на клавише альт тоже какаято другая кнопка!!! альт+ф4 не закрывает приложение а альт + таб не сворачивает ( я уж молчу про стрл+альт+дел )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
В Вашем случае "от несильного удара об пол ( гладкий ) НАЧАЛ СКРИЕТЬ в правом нижнем углу состояние - на нем имеются2 или 3 неглубокие царапины, 1 мизерная вмятина ( диаметр менее 1 мм )" можно смело утверждать что случай негарантийный. (во всяком случае люфт, явно не вина производителя, а следствие удара) |
|
![]() |
![]() |