| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Адоби Акробат 8 - не могу найти простенькую функцию
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Адоби Акробат 8 - не могу найти простенькую функцию
Есть пдфник. В него надо вставить картинку. Но так, чтобы она получалась ЗА основным документом. (например, моя царственная роспись). Где эта функция в Акробате? И есть ли она вообще?
Да: была бы благодарна, если бы ктонибуть указал место (про яндекс и гугол не надо), где можно скачать мануал в 8 акробату. который профешшионал финал. |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
читам....при открытом докУменте жмем ф1. зырим там должно все быть.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
лох во всем, даааа. там много чего есть. только все по английски и я вообще в школе французский изучала.
builder, а прикольно попробуй. ставь адоби акробат и редактировай себе на здоровье. и выкинь свой адоби ридер. |
|
|
|
|
#12 |
|
мегапиксель
|
Электра, спасиииииибо.
Valmont, дану. не совсем конечно, просто надо найти именно эту функцию, а акробат я использую только для просмотра пдфников. текст вытягиваю совершенно другими прогами. поэтому с акробатом на "вы" и с поклоном. вот и задала вопрос у тех кто знает. а специфические термины в английской подсказке мой глаз чото не радуют. а ты чо спросил то? позлорадствовать пришол? так можешь не трудиться. если эта фукнция имеет место, я ее найду. вопрос времени. |
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
DeeP, дефка ночь - ты?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
DeeP, дык мы с тобой в одной поре...тока я естщо картинки вырубил...=)
|
|
|
|
|
#16 |
|
imola
|
DeeP, Девочка-ночь, pdf на самом деле не предназначен для редактирования, поэтому там и неполучаеться выставить порядок объектов (в 6 pro по крайней мере). Но зато его мона открыть в векторном редакторе (Иллюстраторе или кореле), а потом уже творить че хочешь. Ну или на крайняк пдф-трансформером в ворд (не пользовался, в теории должно получиться)
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
DeeP, кст..2 браузера одновременно на 1 машине использовать не рекомендованно...система может тупануть...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
гадский английский хелп пишет чото еще про слои. это не то? лох во всем, я нечасто пользуюсь =) невзатяг, как говорится |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
DeeP, сделай в фотошопе скин с росписью и сохранись в фармате pdf. наслаждайся удовольствием редактирования Адоби Акробат 8...
с ангельским тоже туг, но инфы по работе ф1 там практически нет..... |
|
|
|
|
#20 |
|
мегапиксель
|
лох во всем, дак я ж говорю. пофиг, пдф или нет. он вставляется, но даже если картинка с прозрачным фоном, все равно то, что попало под эту картинку, становится менее видимым =\ а хочется, чтоб все было равноцветным.
или я не про то говорю... а. скин. дак вон в чем дело. из эксеса отчеты сохраняю в пдф формате. а потом на них уже надо печать лепить. а как со скином то быть =\ печать все время в разных местах |
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
DeeP, ща поюзаю нафиг этот маразм - может дам позже внятный ответ.....
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
DeeP, не чо не скажу =\ болванку с софтами где-то оставил.. =\ печалюсь....
|
|
|