|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю JAWA 250
Продаю мотоцикл ЯВА 250(старушка) 1971 г.в. Состояние хорошее. Документы есть. Впридачу к мото отдам поршень 2-го ремонта(найти такой же соствит много хлопот.если вообще найдёте), расточенный под него цилиндр, раму, стекло от фары и ещё некоторую мелочь. И всё это удовольствие за 5 тысяч. Тел-274872 или 89507556224
Как выложить фотки подскажите(если можно по шагам). А то я хер разберусь. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Mоderator
|
KA3uK, жмешь кнопку "расширенный режим" появляются дополнительные иконки и кнопки...Жмешь кнопку "Управление вложениями"
Выпрыгивает окно с выбором вложений. Там выбираешь свои фотки, нажав любую из кнопок "Обзор", или же все 3. И жмешь загрузить. Ждешь немного, пока загрузятся все файлы (или один файл, если ты выбрал всего одну фотку). Готово. Теперь можешь закрыть окно с вложениями и нажать кнопку "Ответить". Не забудь, что на форуме сообщение ограничего минимум 8-ю символами. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
КАВАЛЕР, запчасти отдаються впридачу,а на рынке запчасти на старуху ты разоришься.Понял.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
понял я чё это за ява, но раньше она выглядела по другому, или это мне так на фотке кажеться.
Народ покупайте - хороший аппарат... |
|
|
|