|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ооо Элиор
|
ниссан пазфаиндер
собсно с крёстным махнулись на денёк машинами.он месяц назад купил ентот ниссан.
сердце-дизель 2.5 174 лошади.для города хватает.пытались измерить до 100км в час,получилось 14.3.для такого сундука вполне нормально.до максималки разогнаться не было время.но в 160 уложил стрелку и на трахометре было 4000 оборотов. кпп-6 ступней механика.понравилась,хотя я к автоматам привык. внутри:запускается без ключа,ключик даже из кормана не надо доставать.даже замки сами открываются.что понравилось-большой дисплей.камера заднего вида цветная.парковаться очень легко. на руле кнопки круиз контроля.2 бардачка.что не понравилось-на зеркале постоянно маячит компас,руль не получилось подогнать оптимально.он только по высоте. багажник такой же как и у меня.кресла 3-его ряда выкидываются нафиг. едет очень плавно,даже ленивое. расход за целый день составил 15 литров соляры. ехал постоянно на задним приводе,один раз подключил передний и расход сразу стал 20литров в общем для рыбалки самое то.цена его 56200$. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
у него же крылья пластиковые... а вы природа-природа... )))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Sir Warwick
|
Чёто дофига у вас оборотов при 160 на 6 передачи. У меня на Ранере тоже при 160кмч 4000об тока на 5. Но имхо так летать не стоит. Кстати динамика уменя тоже 14 сек . Движек 1KZ-T 3 литра , 125 мощность, 300 момент.
И всё же не для рыбалки эта машина, с полностью независимой подвеской? ну-ну. Имхо надо было крузак мостовый брать. например |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А мне в-принципе нравится Пэзфендер - не огромный, но вместительный и достаточно проходимый, не Дискавери, конечно но все же и не паркетник типа ОутлендераХЛ.
Хотя он стоит от 46тыс.долл, лучше 2 тыс добавить и Туарег взять, тоже дизельный(от 48тыс). |
|
|
|
|
|
#17 |
|
autovrn.com
|
Clipse, типа мне пох, я незацыкливаюсь на всем этом!
Имелб я серьезный бизнесс и окуенно зарабатывал, то на форуме бы врядли ошивался, темболее писать, каких высот добился! З.ы у меня еще все впереди, в отличии от старых пердунов правоводов (не всех) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
Будь умнее, а то тут зависников знаеш ской - половину автобеседки точно! Глядиш сглазят нах, черти ипучие! |
|
|
|
|