| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Fly 2080
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Fly по надежности нормальные. В моих руках все выжили![]() если у кого предвзятое отношения к флаям, то это не повод для массовой дезинформации населения о реальных свойствах этих телефонов) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мурка
|
у меня у флай sl300m тока через 2 года шлейф полетел... Починила... теперь ничто не ломается... работает исправно.. батарею держит... Тоже хочу 2080... Думаю, бери... Тем более любая поломка устраняется в любом телефоне... А вот про нокиа вы зря хорошее думаете... Все считают, по старым впечатлениям, что нокиа надёжней всего... На самом деле фирму уже давно перекупили (примерно год назад, может пол года) и теперь качество совершенно другое...
Можно купить и флай,который сломается на следующий день, а можно любой другой сломать... Так что фирма не показатель... Бери флай 2080... у него и функций куча, и дизайн классный... и вообще одни плюсы... |
|
|