|
|
#31 |
|
Форумец
|
POMAH, удачи!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Кстати мля в телефоне фотоаппарат отказал, хотел фоткнуть как выглядит GPS на штатном дисплее, как переключается на ДВД, камеру обгона, ТВ, СД чейжер ..... Супер, бук за пассажирским седеньем в карманчике (у меня бук маленький, 12 дюймов) |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Модератор
|
AV_fan, А что нужно конкретно? ДВД, GPS? Или что...
Я так понял в ауди штатный компьютер, имеет ли он ТВ тюнер? или только радио? Или в нем только параметры машины и радио и все? И есть ли в нем штатный GPS? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
=ТрамваЙ=
|
AV_fan, нет просто подключить для начала GPS к ноутбуку через BlueTooth или IRda порт а потом изображение вывести на монитор через кабель и все а карты взять отсюда http://www.gisrussa2.ru/
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Все карты у нас етсь, так что настроить непроблема.. Нужно ноутбук с блютусом и GPS модуль, например GlobalSat BT-338 размером он со спичечную коробку, кладете его на торпеду и пусть лежит, а можно и спрятат куда нибудь. Ноутбук связывается с ним по блютус и выводит информацию на программе Руса... Можно ехать с ноутбуком и смотреть на нем или ТВ выход с ноута вывести на штатный ТВ....и еще лучше, ненужно бук комуто держать
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
POMAH, посмотрел по ссылке http://www.gisrussa2.ru/. карты кривые чтопипец. мож я что не то скачал?
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Модератор
|
ASSA, GISS Руса и www.rusa.su разные вещи. Если помните проблема с разработчиком была и с его парнерами, его хотели кинуть, и даже кинули в какой то мере, но парень ушел и сказал, что фиг вам будет комерческий проект, делаю все бесплатно и отдаю всем кому не лень...
Так что ГиссРуса у меня есть с хорошими картами тех времен, а сейчас следим за русой www.rusa.su там делают действительно вещи, пока это бетки, нету голоса, нету прокладки...но все будет скоро.... Кстати аналог системы TomTom, вторая в мире (TomTom была первой) уже нашей разработки 3D карты. Еще интересная особенность новой Русы, поддержка Глонаса и его протокола... |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
POMAH, ты обещал бизнес залудить по навигации. Не сдвинулось?
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Модератор
|
Цитата:
На счет GPS поднимать будем на Глонасе, постараемся попасть под федеральные законы, наше правительство ох как любит, когда продвигают ее идеи и поддерживают в этом направление все высокотехнологичные конторы, так хрена придумывать велосипед
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
POMAH, подскажи пжста!
Так какой проге отдать предпочтение? Ситуация: у меня в коммуникаторе штатно установлен Дестинатор-6. Но карты только Москва+обл и Питер+обл. По Москве - практически без нареканий! Я поставил дополнительно прогу Русса. Карты из проекта "Нарисуй карту" скачал. Вроде работает, но часто - кривовато! То "потеряно соединение со спутниками..." то еще что... И по картам между городами маршруты не прокладывает (в городах - прокладывает). Может как-то можно это все подправить? Объясни пжста подробнее, какой проге отдать предпочтение и где "старорежимных" карт взять? Еще одна сложность - в компах я юзер, не более! Мне б подъехать куда, чтоб пусть за денюжку, но нормально сделали... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Модератор
|
SLB, Потеря спутника это из за комуникатора, просто в ГиссРусе считывание быстрее идет, посему и видно что коммуникатор теряет связь со спутниками...или плохая видимость или еще что.
Вот тебе карта всей россии с автопрокладкой для руссы... www.satspace.ru/uploaded/AutoRoad_RUS_29.rar На счет настройки, с удовольствием помог бы, но я уезжаю на юг, а приеду боюсь времени совсем не будет, деньги мне не нужны, это не для продаж и не для комерциализации.... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мож операция кооперация?
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вообщем мои выводы GPS включился сразу как только выехал, маршрут был проложен до Лоо... Трасса до красноара особо не волновала, единственное это переключил с задорнова перед Ростовом...Но вот когда заехал на перевалы, джугба-Лоо, поставил маштаб 300 метров, уот тут то мне действительно реально помогало, да так реально, что я с первого раза овольно неплохо преодолел эту страшную дорогу по времени.... Я видел все апендиксы крутых поворотов, я видел достаточно рямые участки дороги, где позволял нажать тапку.... Как выехал на эту дорогу, задорнов пошел спать в месте с дочерью, а я не выключал GPS совсем.... После того как поселился в Лазаревском, решили мы посетить парк Ривьеру в Сочи, ну и красную поляну... Проложил маршрут по горам и в сочи до ривьеры, это просто красота, так как я ниразу не был в сочи то маршруть меня просто выручил, я спокойно ехал и знал свою точку прибытия со всеми подсказками спутникового навигатора... Хочу заметить, что в сочи прибыл я гдето часов в 11 утра, и пробка у поста ГАИ меня продержала до 3-х часов дня, мля люди, такие пропки по Сочи что пипец, так что кто едет в Абхазию, будте внимательны и расчитывайте но пробки во всех населенных пунктах и в частности это в Сочи... Ну понять что пробка, и ходьба по красотам ривьеры полностью отняло время и поздка на красную поляну была бессмыслена....очень огорчен..... Так что GPS это вещ, когда это показывается еще на штатном дисплее, это еще луче, удобней и практичней.... |
|
|
|
|