Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что такое любовь? |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
01.01.2004, 07:18 | #1 |
Соломенная тыква...
Не в сети |
Что такое любовь?
Все говорят любовь, любовь... А что это такое? Существует ли она вообще?
Как, почему и когда человек понимает, что "жить не может" без кого-либо? Предлагаю высказать вашу точку зрения на эти вопросы... |
01.01.2004, 14:21 | #4 |
Форумец
|
Удивительное чувство любовь.... оно замешано на эгоизме, ревности и самоотдаче, ИМХО.
Хочется обладать человеком до последней минуты в этих коротких сутках и быть свободным. Ужиться этим двум качествам крайне сложно. Словно канатоходец ,человек балансирует в самом себе, соизмеряя каждый шаг с объектом обожания. .... Любой промах прощается, а может, и нет, смотря какой промах и кто его совершил. Мы делаем шаг, стоя над пропастью собственных чувств… Вот такие мысли, а не мыслишки |
01.01.2004, 16:19 | #5 |
Соломенная тыква...
Не в сети |
Шарикоff Я, по-моему, уже отмечала твою природную ограниченность...
Отшельник Я бы попросила не переходить на личности, а что касается меня, то я не верю в любовь и не думаю, что она будет мне знакома... TEN Интересное мнение, мне такого еще не высказывали... NeoExpert Твое мнение. Одно замечу, у парня всегда должна быть холодная голова, а в твоем случае этого не наблюдается... Инстинкты берут свое. |
01.01.2004, 19:41 | #9 | ||
Вредная...
Не в сети |
Что такое любовь?
Любовь - такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше к облакам. Но потом наступает просветление и сразу понимаешь, что находишься в облаках....а парашют забыл на земле...ослепленность в перемешку со страстью))) Цитата:
Цитата:
|
||