Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#152 |
Registered User
![]() |
Я,конечно, не склонен к панике, но большой пи3дец,похоже начался.
Не будет в калининградской области никаких 'искандеров', нихрена не будет. Полк реорганизовывают в авиабазу(это плюс к слухам о перевооружении на су-24т). ТЭЧ сокращают. Все должности,кроме начальника,зама и командиров групп будут гражданские. Офицеры и прапорщики,которые приближаются к 40-45 годам-нахер(не продлевают контракты), остальных после 1 января таким же макаром по ошм уволят. Гражданский персонал собираются уволить в ближайшее время. И такая херня и в ракетной бригаде(её,по агентурным данным, вообче разгоняют) и у танкистов. Опять же по обрывочным данным в области останется 1(6лять! Всего одна!) авиабаза,куда сгонят все,что пока может летать, оставят 4 бригады морской пехоты(бронетанковую, артиллерийскую и 2 общего назначения) и всё. Технику эшелонами гонят на большую землю. Первый раз видел поле, уставленное танками. Внушает,скажу я вам. Меня тож собрались увольнять на 6 месяцев раньше срока. Непотопляемый авианосец,мля... Тошно от таких дел,словами не передать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Форумец
![]() |
<<БО>>, Я такое видел под Самарой в 1992 когда из германии выводили войска. Танки стояли рядами до горизонта и шириной в несколько километров. И всё новая техника в основном Т- 80 и почти всю её пустили под нож. Армейцы чуть не плакали, местная дивизия имела в основном видавшая виды Т-64 и немного Т-72 о 80-ках им оставалась тока мечтать. Кстати прикол на складах хранились запасные части к Т-34 причём в большом количестве, предполагаю что и танки где ни будь на консервации стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Registered User
![]() |
Анадысь познакомился с человечком, который доложил про причину отсутствия поставок су-34 в строевые части.
На нем адекватной СУО(системы управления оружием) нет, и неизвестно когда будет. На мое недоуменноё 'э-э...а по чиливизеру...да и...вон они в Липецке' последовал ответ: ' По телевизору - реклама, компутерная графика, а в Липецке не серийные самолеты, они даж между собой сильно различаются. Да и не суо там, а недоразумение, поэтому управляемое вооружение применят не могут'. А что такое боевой самолёт без мегапушки? Просто аэроплан. Вот такие пироги. Жить с каждым днем все веселее и веселее. Кстати, морпехов с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Registered User
![]() |
День Гвардии.
И про остальное. Коротенько,так. Завтра День Гвардии. Для нашего полка-последний. Да-да, не крайний, не конечный,а именно последний. Полк-гвардейский. А к полку присоединяют связистов, бао, склады, автороту и прочая и прочая... Вся эта сборная солянка будет гордо именоваться авиационной базой. И часть эта гвардейской уже не будет. Ибо заслужить звание это в боях заслужить надо. Но и новое гордое имя авиабазы часть будет носить недолго. Не нужна авиация на западных границах. Неча там дармоедов держать. Так что максимум через год часть эту расформируют,а аэродром оставят. Хотя медвепуки клятвенно заверяют,что массового сокращения армии до 2012 года не будет. Конечно не будет. 36 тысяч офицеров до марта 2009 года выгнать со службы, это, ни в коем случае, не массовые увольнения. Это,дословно, 'реформирование нового облика ВС РФ'. Кого будут увольнять. 1. Офицеров в возрасте около 45 лет. 2. Офицеров обеспеченных жильем. 3. Офицеров,которые больше 5, но меньше 10 лет служат,дабы хаты не давать. В итоге уйдут. 1. Старая гвардия, учившаяся при Союзе, со всем своим опытом. 2. Молодёжь с какими-то знаниями и амбициями. 3. 'Пиджаки' стройными рядами. Ура, товарищи! Возрадуемся 'новому облику'! А завтра... Что ж. Пока еще гвардейцы-будем праздновать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
в завязке
![]() |
Офицеров слишком до*** стало, в моей роте было 28 рядовых и сержантов, 3 офицера + замполит + замповооружению + комбат. На этаже было 3 роты примерно 75 человек, офицеров 15. ИТОГО 1 офицер на 5 рядовых. Это не считая штабных. А хули они делали??? Да впринципе не ***, бумажки заполняли писаря, с личным составом занимались сержанты, про полит информирование лучше вообще не говорить. Проводили построения и бухали, а на****ившись придумывали все новые методы как за***** солдата. Дедовщину поддерживали. Из этих 15 офицеров уважались 3, остальные были откровенными ******ами.
Я служил после вышки 1 год, некоторые офицеры были младше меня, к сожалению погоны защищали их от ****юлей. Вывод: на*** их столько если толку от них ноль |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
в завязке
![]() |
LUAZ 4x4, нет, таких издевательств небыло, по крайней мере в моей роте все ограничивалось ****юлями и прокачкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
в завязке
![]() |
LUAZ 4x4, ))))))))), скоро узнаешь))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
в завязке
![]() |
физические упражнения до изнеможения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Форумец
![]() |
LUAZ 4x4, ты все армейские темы своими вопросами позасрал... в твоем возрасте люди уже с армии увольняются и не задают таких ТУПЫХ вопросов.
не обижайся. если отслужишь, то поймешь, что твои вопросы ТУПЫЕ... дело, конечно, твое... лично мне не приятно, что ты именно эту тему засираешь... модерам просьба со 161 поста включительно поудалять все нафик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Матёрый
|
Вот это грамотно! Я тоже всегда предпочитал продуктивную практику бездушной теории!
|
![]() |
![]() |