Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
2007-08-10 ПТ 17.30 Опять Малышевские озера, только в противоположном направлении
Матрасная покатушка. Маршрут: Цирк - Песчаный Лог - Балтимор - Дальние сады - спуск к плотине - вдоль р. Воронеж к ее впадению в Дон - малышевские озера - пос.Теннистый - пос.1-е Мая - вдоль Дона к Г.Дунаю - вдоль ж/д в центр. Сбор у цирка в 17.30. Безумцы могут взять плавки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
А по времени скока примерно получится?
Наверное с вами покачу, но присоединюсь к вам по дороге. От цирка до Лога поедете через Ворошилова или Острогожскую? У меня гараж около остановки База (соседняя с Песчаным логом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Ну вот мы и вернулись. Лично я - больше часа назад, щас читаю форум, пью пиво (в одно лицо отмечаю тяпницу) и вообще отдыхаю. На моём велокомпе 66км ровно.
Всем спасибо кто был, очень рад был впервые покататься с Двоексом. Хоть он и крутит с больным коленом как я в лучшие времена здоровый ![]() К сожалению, память на имена у меня отвратительная, так что кого как зовут из тех, кто был, а уж тем более ники на форуме - я не запомнил ![]() ![]() Отчёт и фотки позже. Может быть даже завтра. Когда отдохну и придёт вдохновение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
А я тоже вернулся и пиво пью. Участвовали: Grinch, konalex, Mazay, Semen и я. Все на многоскоростных велосипедах известных фирм с оборудованием Шимано. Вилки были аммортизационные тоже известных брендов. На голове коналекса была кепочка известного бренда. Покрышки преобладали известных, конкурирующих между собой брендов. От крутизны спирало дыхание. По существу преодоленных километров скажу кратко: Вот маршрут, который я буду вспоминать долгими зимними вечерами, упавши лицом в кастрюлю с глинтвейном. Рядом все время была та или иная река. На худой конец озеро. Луга, закат,запах реки, ширь, едренть. К ранее известному куску приделали доселе лично мне неизвестный, вдоль Дона. Теперь очень даже пленительно становится занырнуть к Дону в Теннистом. Ехать ехать по отличнейшим грунтовкам вдоль рек - озер и вынырнуть в десяти метрах от плотины. Песня! Всем счастливчикам спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |