| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
материмся грамотно!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Одним словом, друзья, судьбы мата - в ваших руках! Формируйте норму и материтесь грамотно!
|
||
|
|
|
|
#183 | |
|
Registered User
|
Цитата:
==================== Разговор по телефону: - Алё, на! Это я, на! - Я не Алёна. А вы, простите, какая именно Яна? - Ды я не Яна, на. Это я просто так разговариваю, на! ==================== |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я-то воспринимал скобки как парный знак пунктуации, а он имел в виду их математическое значение: ну, типа 1х5 + 2х5 + 3х5 = (1 + 2 + 3) х 5. Поэтому заключать "нах" в скобки в данном случае (как ты, Хомка, предлагаешь) будет неправильно: тогда оно не будет "умножено" на все "слагаемые", которые в скобках. Я правильно понял твою мысль, Васо?
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Bogema
|
Цитата:
Что касается *****аса, то склонна считать это слово разговорной формой вполне литературного слова педераст (представленного в словарях). Причем *****ас через И, п.ч. проверочное - пи**р. А вот с О и А, действительно, засада Хотя что-то подсказывает, что по нормам языка О там должно быть...
|
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#187 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
ЗЫ понял, что пока умный дядька в словаре не напишет как правильно - можно пездеть об этом бесконечно |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Если писать "нах" после каждого слова, это неоправданное увеличение трафика, ради, так сказать, красного словца. А тут - вынес за скобки, и вся недолга... |
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#193 | |||||||
|
дедушко
|
Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых, говно всякое у власти (как в центре, так и на местах). Я матерящегося монарха с трудом себе представляю, а вот генсека - запросто. Про председателей домкомов всяких я вообще молчу. В-третьих - лагеря. "По шпалам, 6ля, по шпалам, 6ля, пошпарил..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#194 | ||||||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Которое он, заметь, соблюдал. И которое, заметь, ты при Илюше тоже соблюдаешь. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#195 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
S&Y, интересная манера выражения мыслей - переплетение терминов и сниженных слов. Немного шокирует: "чё?","что","детабуизация","по телеку" в одном контексте. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | |||||||||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом, детство золотое вспомни: кто во дворе всегда был авторитетом, а? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#203 | |
|
Гость