Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ищу ДМа. Хотя можно и игрока.
Имеется Мастер, который очень хочет поиграть сам. Возможно с целой командой игроков. С местом для сборов.
Если ДМ не найдется, то буду не прочь разбавить устоявшуюся компанию игроков новым народом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Много всего знаю, но не все вожу.
D&D, WoD, из своего кое-что обкатываю. Словески хорошие получаются, но иногда игрокам охота покатать кубики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
le mystique
![]() |
Ммм... WoD говорите... Наберусь наглости спросить, есть ли у вас материалы по Changeling: The Dreaming и/или Demon: The Fallen? Понимаю, что не совсем по теме, но очень хочется полистать эти вещи. Сам в долгу обещаю не остаться )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Кое-что есть. Точный список не помню.
Но как водиться на английском. И в pdf-ах. На русском только демонская кора. Можешь постучаться в асю 452-001-732. Поделюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
le mystique
![]() |
Немного приболел и выпал, чуть-чуть, из жизни реальной. Английский меня не пугает, но пугает 99,(9)% моих игроков. В аську обязательно постучу на след. неделе. У меня есть декон кора(eng), кусок ее превода(главы так-с с 8) + преводы 3х глав ченжелингов+дом ноблей (перевод от Аваллаха). Если русская демон кора полная, буду на седьмом небе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Насчет полноты русских демонов не уверен, но все что надо игрокам там есть, включая демонскую историю.
Экзальты есть в неком количестве. Если интересуют конечно. Я по ним даже взялся чармы переводить (для своих игроков), но так и не закончил в связи с невостребованностью. |
![]() |
![]() |