Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Хотели бы Вы себе заплести афро-косички, французские (плетение по голове), дрэды? | |||
Очень хотел бы! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 43.68% |
Мне все равно. |
9 | 10.34% |
Нравятся на других. |
9 | 10.34% |
Терпеть не могу. |
31 | 35.63% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
Откуда в абсолютно нейтральной теме столько агрессии???Дело не в прическе, а в человеке.
Афрокосички - это необычно, но они не всем идут. Надо попробовать, походить с ними, вдруг - это твоё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Diva
![]() |
ходила с французскими.....оч красиво и летом самое оно.....не жарко совсем.....))))Ну я в марте ходила, было еще прохладно,а сейчас в самый раз))) вот надо пойти заплестись) ходила с ними неделю,больше нет смысла наверное, потому что волосинки выбиваются! Мыть голову не особо удобно, сохнут долго очень,но зато очень красиво))) Хотя идет далеко не всем!!!!!!!! Если красивая форма черепа, то пойдут, а если нет, то нет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
Это просто отвратительно!
Недавно в маршрутку зашла девушка с дрэдами. Меня чуть не вырвало. Она вроде такая хорошенькая, но зачем так уродовать себя такими баребухами на голове??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
в тенёчке
![]() |
Плохо отношусь. Потому как меня не убедить, что люди с афрокосичками моют голову. Думаю, что они так и ходят с грязной бошкой, чтоб косички целыми оставались. И ещё видела некоторых - они постоянно чесали голову - либо из-за букашек, либо из-за раздражения от грязи. А уж волосам в таком натяжении вообще вредно находиться! Вот моё ИМХО к этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
барышня
![]() |
мне нравятся на других.Себе не буду делать, потому что мне больше нравятся просто длинные волосы.И с косичками их нельзя часто мыть.ВА мою почти каждый день, не могу с грязными волосами на улицу выйти.Даже если никому больше не заметно, что они грязные.Мне самой противно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Diva
![]() |
Мыла как обычно..через день..и нормально..только сохнут дольше..а чешутся не из-за грязи или чего-то там..а из-за того,что волосам непривычно в таком положении)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
О_О
![]() |
Девушки помогите пожалуйста!
Моя девушка очень хочет себе заплести афрокосички, подскажите к кому в общаге обратится или хотя бы где она находится ![]() Последний раз редактировалось funkmaster; 04.11.2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
89042148283
|
Материал для афропричесок
Хочу купить, не знаю где есть в Воронеже, подскажите пожалуйста. Может есть сайт где заказать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Diva
![]() |
Екатерина Нови, пройдитесь по проф магазинам, в Солнечном Рае видела много всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
В общ. №7 ВГУ живет просто куча кучная африканок, которые плетут и которые так же вам могут материал достать. Можно просто подъехать к этой общаге и поинтересоваться у первой попавшейся африканки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Лисичка
![]() |
|
![]() |
![]() |