Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
back 4 good
![]() |
MadButcher
Пил ростовскую водку - "Дворцовая" кажется.. Честно говоря - далеко не лучший вариант. Разве что для экзотики.. Кстати, занятное наблюдение - как переехал в Москву и перешел с воронежско-бутурлиновской продукции на кристалловскую - голова наутро после пьянок болеть перестала. Совсем. Это не реклама, а так.. повод призадуматься. Недавно приезжал на 7 ноября в Врн, нагвоздился воронежской - утро было полно ностальгических ощущений.. Неизменный вкус, неизменный результат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ЛВЗ - из кавказского спирта делает. погань!!
Вот поэтому народ и травится подобными суррогатами. Да и отношение к водки напряженное. А это же вообще, напиток, который по-хорошему надо пить не залпом. Хотя я себе это слабо представляю. Вот качественные марки: Звезда Улугбека, Русский Стандарт и очень поразила Беленькая.. Блеск!! Пролетела как нектар. Жалели, что мало взяли. И посоветовали хохольскую попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Водка есть хорошая "липовка", хорошее соотношение цена/качество...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
entheogenetik
|
Водка "Левая Русская": лучшее соотношение "Цена", качество в принципе можно найти тоже ничего... Я вот в Тупике беру: качество в принципе приличное, ацетона нет, димедрола тоже нет... И самое главное - голова на утро не болит !!!
P.S.: 34 р. за 1 ЛИТР !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Центраборатор
|
Sigurd прав. То ли в Хохляндстане всё делают из натур-сырья, что даже пиво пивом пахнет.
А в шоколадках нету привкуса сои. MadButcher добавил [date]1073437305[/date]: dw.Dexter болит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior
![]() |
Украинские и правда неплохи (кроме упомянутых еще Енеiда)
Кроме Звезды Улугбека - с того же завода Меркурий (вполне) Попервоначалу хорош был Русский размер, но в последнее время разочаровывает (говорят правда, что левую партию в Воронеж завезли) Из кристаловских мне почему-то не идет Гжелка, а вот Золотое кольцо и Посольская - самое то (сам не знаю почему) Воронежские и Бутурлиновские перестал пить уже давно (понимаю, что непатриотично, но ... и еще раз, но...) Люксовые (типа Русского стандарта) отпугивают ценой, за подобные деньги лучше молдавского или дагестанского коньячку отпить (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Звезда Улугбека либо Немирофф, нафик эксперименты.
Sigurd, Мягкофф который продается здесь и привезенный из хохляндии -- два совершенно разных напитка. продающийся здесь, по словам тех, кто пил -- редкостное говнецо. я рисковать не стал. |
![]() |
![]() |