Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | ||
Я псих...
![]() |
Цитата:
![]() Den's, нет, я говорю именно про Матросова 127. В списках в оптовом лане как разрешённый узел Матросова значился. И было написано что скоро проведут оптику... А теперь тарифы оптовый лан убрали, и видимо оптику теперь ваабще не потянут ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Я - не он
|
Кстати, а дом по ул. МОПРа на оптике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мерзляк :)
![]() |
Мне вот интересно когда Вл. Невского 65, 65а подключат по Ethernet, хоть бы кто-нибудь ответ дал. А то получается анклав какой-то, в округе дома подключены ко всем провайдерам, а эти только Интеркон(ADSL) и JustLAN(Ethernet). JustLAN -ботва, а Интеркон что-то не чешется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
Ботва??Интересно услышать, Почему же ? Можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Не скажите, уважаемый, сейчас все (уж анлимы - точно) в JustLAN идет
через Интеркон, так что все отл. Могу сказать, что сервис так нелюбимого Вами JustLAN точно покруче будет - если есть техническая возможность, подключают в тот же день, сам пару дней назад убедился. А тарифы там тоже дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
никому я здесь не нужен ни коням, ни ГТ, ни домо... "надо менять страну" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
VRN.AKiNO, а нафига вообще в тарифах деление на эзернетчиков и адслщиков?
тем более, что наиболее выгодные и привлекательные предложения для меня не доступны! а "скидывание цен" выглядит как подачка... у меня тариф один из самых первых... тот который 2р/мег. у меня нет "минимального предварительного платежа" скока накачал все мое... месяц не работал комп - я никому не подарил 200р! и в последний день нет запарки: "чтобы еще скачать на остаток, чтоб не пропали..." согласен платить 190+50рр за полтора гига на скорости 128кбит... а ближайшее предложение для адсл в 2 раза дороже при скорости в 2 раза меньшей! круто предложение хуже в 4 раза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Я - не он
|
Luke, ага, странно,что этого тарифа нет для adsl
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Я - не он
|
$_W_@_T, там Домолинку, наверное, надо приплачивать за линию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
PS Когда к домо подключался, приехал в офис в 3, домой в 5 пришёл уже инет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() так как, повторюсь, у меня в тарифе нет такого понятия как "минимальный платеж" |
|
![]() |
![]() |