Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Компьютерный гений |
|
Опции темы |
22.08.2007, 23:58 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Компьютерный гений
> ремонтировал комп
< чё поломался? > ды типа улучшения вносил < ух! < ну и чё? внёс? > Вот, опробую < а чё сделал то? > кулеры поменял и дисковод новый поставил < понятно! < кулеры новые,эт чтобы не шумел? > Точно > и все равно шумит сука > знаю почему < сцуко?ага? > буду в корпусе дырки больше пилить < почему? < ух ЁЁЁ! < дырки пилить-эт серьёзно > точно. сцуко. Пилить дырки. < ну,пили! < смотри осторожнее! :-))) > потому что когда воздух идет через маленькие дырки, он шумит. Сцуко. > как дудка > гудит < хитрый зараза! :-)) > отсюда и звук такой, что ночью не заснешь < дудилка! < а ты чё его ночью не выключаеш? > Бывает < нифига ж себе!!! < а чё так? < засыпаеш резко? > Просто он на раздаче стоит < что такое раздача? > бляяяя... |
24.05.2008, 15:15 | #3 |
Mоdеrаtоr
Не в сети |
This is 100% UG.
Мой одноклассник перед выпускным оттопырился - попросил для презентации включить на одной машине в кабинете информатики интернет. Ну, преподша вошла как админ и ушла. Он, не теряя даром времени, нашёл по локалке какой-то принтер и отправил на него такой текст: "На этом компьютере установлен вирус. Через 30 секунд вся информация будет стёрта". Оказалось, принтер был подключен к директорскому компу, а училка уходила ставить ей Каспера. И как только они его поставили, принтер ожил, всосал в себя листок и выдал данный текст. ...Жаль, когда директор отошла от кондрашки, нам всем было очень хреново... |
01.06.2008, 18:37 | #6 | |
SD
Не в сети |
Цитата:
|
|