Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
когда папан был в чечне в командировке, то во время зачистки за наркотики - вся семья сдала мать, вот те и горой=))))))))))) да и не горой они, боятся они всего и вся как шакалы..... сбиваются в стаи и преступные группировки...это не горой ... |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Registered User
![]() |
Мечена_Я
Помоему ваш хиппинизм не к чему никогда не приводил. Оглянись, все и всё против России и Русских, и если вы будете думать что из-за таких как я войны начинаются вы будете всё более дикими и отвергнутыми. Национализм и патриотизм - вот истинное спасения для души и страны. А всякие вечно укуренные, обколотые, об...ные уроды уже давно забыли что такое душа. Всякие Эмобои, Хиппаны, Готы, Галы кислотники, стилисты - это животные, а не люди. "Оставатесь белыми, оставайтесь людьми"!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#156 |
Om Tat Sat
![]() |
OLEGGG,
тому кто поднял руку на другого о душе не рассуждать. эта тема ни к чему не привела. тот кто не способны видеть дальше собственного носа никогда не научится ценить чужую жизнь. тот кто неуважает другого сгниет от чьей-то ненависти. и каждому воздастся по заслугам. мы не вершители судеб. мы не властители мира. мы одни из миллионов и мы ничем не лучше других. деградация - право выбора каждого. жестокость - путь к ней. всем удачи. будьте счастливы. З,Ы. я фрик. подними на меня руку. отомсти мне за поруганную честь колхозной нации. не русской нации,нет) твоей личной колхозной нации. я желаю всем счастья. |
![]() |