Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
чокнутый
![]() |
TTp9Huk, посоветую гуткевича из серии фидер или подобных, грунта добавить совсем чуток можно. такие есть у цирка "рыбалка у Сереги" и в "Дельте", которая там же неподалеку. недорого и главное - работает!
но это на донку скорее. а если не лень самому сделать - то комбикорма на птичке взять полведерка, небольшой пакетик клея для пелетса или грунта мелкодисперсного и в это дело капнуть чуток анисового масла для легкого запаха (в аптеках продается) или какао порошка - ложку столовую на 1кг сухого корма. третий вариант - тот же комбикорм + бутылочка вкусного аттрактанта с запахом червяка или мотыля. - жестоко, но работает убойно. кормить мелкими партиями, часто. ох и насочинял.. на самом деле - я бы взял пакетик сенсас 3000 (в аллигаторе последний лежит под аттрактантами) разбавил его комбикормом 50/50 и в путь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
аксакал
|
Саш. Учитывай - Андрей даёт совет любителю, а не спортсмену.
И ловить TTp9Huk будет не в условиях жесточайшей соревновательной конкуренции, а тихо и спокойно, вдали от мирской суеты...))))). Там такой микс на-ура прокатит. Я сам-то и Гуткевича и Сенсаса только почуть добавляю, для духана. А основная масса - база подешевле (тот же дешёвый комбикорм), плюс пшёнка или отруби, в лучшем случае геркулес. Ну и масенький пузырёчек соответствующего аттрактанта (на определённую рыбу). Дёшево, сердито и эффективно. Для любителя. А вот если б я соревновался (да и любой здравомыслящий человек) - ни за что Сенсас не стал бы мочой разбавлять...))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
TERminaTOR
![]() |
Технарь, Юр, да и я разбавлял Гуткевича. Но получалось в итоге не пойми что. Сейчас Торопышка мне предпочтительнее. И разбавлять не надо. Все в разумных пределах.
Но топикстартер что-то подозрительно молчит. Хоть бы бюджет обозначил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
TERminaTOR
![]() |
starik60, в том то и сложность, что если количество аромикса малое, его сложнее распределить равномерно по прикормке. Тем более, если это что-то маслянистое. Возможно, сначала следует сделать брызгалку и в ней развести некоторое количество воды (немного) с маслом, интенсивно тряся баклажку. Слегка увлажнить прикормку чистой водой, что бы не было слипшихся комков. И уже потом брызгалкой добавлять ароматизированной воды, постоянно перемешивая рукой прикормку и потряхивая баклажку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |