| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ремонт плеера
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
осень
|
ремонт плеера
отдал плеер в ремонт, попросил перепоять разъем для наушников..
вопрос: если умные ребята приплетут к плееру кучу других болезней (дисплей разбит, но на работу не влияет, за то есть повод сказать что я его приложил, и там жесткий диск полетел (это я к примеру)) и якобы вылечат их, нужно ли мне за все это платить? я же просил просто перепоять разъем.. мысль навеяна после разговора по телефону с человеком, которому отдавал плеер. в разговоре было упомянуто, что я его сильно приложил, там все внутри пипец как разбито.. и его вопрос: "вам радио нужно в плеере?" меня немного шокировал.. "конечно нужно, ничего оттуда не выковыривайте!". щас еще и радио мне починят, блин.. спасибо. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Advokat
|
Цитата:
![]() Вообще цену работ Вы обговаривали за ранее? Платить Вы должны за то что заказывали и не более того! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
沖縄本島
|
Женька +),
Негр, страдающий от жажды, от презренья к цвету кожи, рьяно вскинул руки к небу и воскликнул: Боже! Сделай так, чтоб стал я белым, не хочу быть черным дольше, много женщин чтоб имел я, и воды побольше! Не успел моргнуть он глазом, как сбылись моленья эти: стал он белым унитазом в женском туалете. Вот мораль: От неудачи ты не будешь застрахован, коль нечетко смысл задачи был тобой сформуллирован. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|