![]() |
#2 |
аващща
|
Видео016.rar
Качество не очень, снималось на мобилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
Так, нам не впервой Х5, на Лесной обижать..... В прошлый раз правда МЛ 350 был. Но всё равно сарай. 4 мажора - Владельцы МЛ350 4 мажора: А с кем, нам погонять? Я: с ЭВО хотите? 4 мажора: Нам пох. Я: 12 корпусов форы хватит? 4 мажора: А он чё, такой сильный? Я: Не слабый. 4 мажора: Поехали. У меня тоже видео есть. Стоит на старте, на "Лесной" Красненький ТМЕ Серёгин с ним же за рулём, а вдалеке фары чего то..........первая передача......ЭВО уже впереди. Так они вернулись и перезаезда хотели. 4 мажора: Мы спорт режим здесь нашли, вот...(тип-троник мне показали....я поулыбался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил их, с каким-то авто, их опять обидели и больше на "Лесной" я МЛ не видел. Про Х5 не надо, ни чего обсуждать......Пашка (хозяин Х5) нормальный пацан. Как едут Х5, даже 4,6 знаем. Про победу Опеля Серёгиного, я просчитал, и пари с радостью бы на штукорёк заключил. Кстати только после этого заезда я подошёл и научил его с Стоп-спида трогаться. Поинтересней поехал. Пашке кстати, Вадимова 12-шка дроссельная понравилась.....сильна, говорит, рядом ехала. В будущую субботу обещал снова приехать, они с Толиком на S4 не успели заехать. Ты смотри, здесь злой модератор, по имени Анатолий…..вмиг забанит. ![]() P.S. Простите человека он думал гонки в городе одни, а что семь клубов, которые себя гонщиками считают, он просто не знал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Это когда нажимаешь тормоз со всей силы, втыкаешь на автомате или тип троне 1 или 2 передачу, нажимаешь газ и стрелка тахометра останавливаеться на стоп спиде, тоесть максимально разрешённые обороты (у всех обычно 2000 оборотов) после тюнинга мозгов каробки поднимают до 4 тысячь. И потом бросаешь тормоз, разницу видно сразу, только часто нельзя иначе идёт перегрев масла в автомате и потом ремонт или замена его. 2-3 раза за вечер не смертельно ни как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |