| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пёс глумливый
|
я- человек с коэфициентом покуизма 98%, могу подойти на улице к понравившейся девушке и предложить ей заняться сексом и без знакомства.... а тут встретил того человечка которого 26 лет искал, хочу сказать много, могу сказать много, а начать не могу....
![]() старею что ли что делать-то? Как начать беседу |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
хряпни водочки.. мож поможет смелости набраться...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Sigurd дык ты не нажирайси как свинтус... выпей грамм 50 для смелости, зажуй орбиту чтоб не несло, подойди и скажи: хорошая погода! мож пайдём в снежки поиграем?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Значицца так....:happy:
Этим мероприятием ты точно произведешь на нее впечатление и уж точно о много расскажешь без слов... Закупаешь фейерверки и устраиваешь вечерком салючт под ее окном...такой, не с одним бахом, а конкретный..только сначала удостоверься, что она дома... естественно, она выглянет в окошко, а там ты весь такой лучезарный и влюбленный Стопудово - девушка будет ооооченно порадована...о степени приятственности я уж и не говорю... Ну, а если позволяют средства, то можно и заказать фейерверковую надпись "Я тебя люблю" ...понимаешь, куда я клоню? Вобщем, удачи
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Sigurd, самый верный способ -- представь, что вы уже давно знакомы, давно знаете друг друга. что от того, что ты ляпнешь что-нить не то или сделаешь что-нить не то ничего не изменится, а только весело посмеетесь над получившимся казусом. и "усё будет у порядке".
Miniona "она выглянет в окошко, а там ты весь такой лучезарный и влюбленный " ага. и трехэтажным матом она на него. имно, бред. |
|
|
|
|
#15 |
|
Пёс глумливый
|
Это все здорово, можно ещё подтянуть хор, или зайти к братану на радио и рассказать про все в прямом эфире, но по моему эта тема все же личная, а пока все что предложено пафос и понты
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Sigurd А чего начать-то не можешь ? Боязнь неудачи, что ляпнешь чего-нибудь не того, и первое впечатление будет безнадежно испорчено ? Значит уже нехило ценишь ваши возможные дальнейшие отношения.
А вообще немаловажным фактором для первого разговора являются начальные условия, то есть где начать разговор: на улице или вы еще где-то пересекаетесь, знакомы или нет хотя бы по лицам. Много ли ты о ней знаешь ? Если расшифруешь подробней может кто и конкретный совет по ситуации скажет. |
|
|
|
|
#18 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для начала просто подари 1 белую розу без слов... Через день встреть и многозначительно посмотри в глаза... на следующий день подари 2 белые розы без слов... Через день встреть и многозначительно посмотри в глаза... Когда на следующий день она встретит тебя с тремя белыми розами она или сама познакомится или убежит.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
BlondeHunter
|
Sone четное количество в европе - это нормально. Но мы в России(
Miniona бредовая идея. а вдруг ненароком пожар в доме устроит или девушка будет занята и не подойдет к окну... а если даже и подойдет, то откуда она узнает что чел внизу это он и что все это он затеял именно для нее? Девушка, вы живете иллюзиями. Sigurd так всегда бывает... если человек дорог, то трудно находить слова, по себе знаю. |
|
|
|
|
#21 |
|
Murderator
|
Sigurd имХО не стареешь, а просто теряешься - не хочешь показать свою нехорошую сторону. Чего скрывать - она все равно когда-н. все узнает. Подходи и решай, жизнь идет и ждать не будет. Завтра может быть уже поздно.
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Sigurd Как ты мог забыть меня!!!!!!! Не уж-то есть кто-то лучше?........
:unhappy: :sliv:
|
|
|