| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Canon EOS 40D под заказ :)
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Не хочеться флудить, но проблема такая. 5 стоит от 70 тр. Ежедневно снимая такой камерой, она долго не прослужит. Так как в год я набиваю около 70 000 кадров. Жалко ее, да еще тот факт, что она пылиться любит при интенсивнрой съемки. Этот отзыв не только Москвичей, но и Воронежских фотографов, у кот. она около года.
5 выгодна для съемок крупных рекламных фотографий, свадебной фотографии, студийной съемки и фотографирования обложек и разворотов для журналов. То есть для высокооплачеваемых съемок. Но есть такие моменты как репортаж, мелкие портреты, винтажная съемка. За это Воронежский рынок печатных изданий может платить максимум 1000р. Поэтому находит на мысль тот факт, что может и не 5. Просто альтернативы не было - только 30. Но у нее дин. диапазон меня не устраивает. В тенях шумы и т.д. Вот я и заинтересовался, может у 40 что то придумали новое... Да и цена в районе 40000 это удобно. Так как тушка новая, никто про нее ничего тольком не знает. Поэтому вопрос был задан людям, которые везут ее из японии. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Никонинианец
|
Цитата:
![]() Как представитель другого лагеря могу только сказать, что "пятачок" и 40D э..., ну..., это..., ну вообщем немного разные тушки ![]() Мы можем эту тушку привезти, а какая она - Вам решать
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Ох!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Многие журналы не готовы платить за портрет, который на выходе будтет размером 3х4 больше 500
Цитата:
По каким ценам работаете вы и где? |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Ох!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
К ЭКСу нареканий как раз таки нет, так как это издание проплачивает больше денег чем другие (с кем я работаю). Но не в этой теме
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Некотрых я наверно огорчу своим сообщением... насчет гарантии...
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...0&postcount=70 прочитайте внимательно, а также советую залезть на Canon.ru... |
|
|