| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать с телефоном
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что делать с телефоном
Купили стационарный телефон в Связном. Включили. Оказалось, что зеленая лампочка, которая должна загараться в момент начала разговора не работает. Телефон понесли назад. В магазине сказали, что замены быть не может. Сказали что лампочка на деятельность телефона не влияет. Определитель номера, который тоже не работает-не будет работать никогда. Мало ли что написано в инструкции к телефону. Так как телефонного кабеля у них нет нужно нести телефон в гарантийную мастерскую, что мне не нравиться . Либо магазин отправляет его на экспертизу, что займет 20 дней, что не нравиться еще больше. Т.К. на период экспертизы магазин для пользования другой телефон не предоставляет. Старший прадовец Связного показал мне какую-то справку в которой написано, что согласно п.5 статьи 18 закона о защите прав потребителей компания отказывает в устном расторжении договора купли-продажи без проведения экспертизы качества товара. Дальше еще много текта и в заключении сказано. По результатам экспертизы продавец вынесет решении об удовлетворении или отказе в удовлетворении требования покупателя.
Лампочка, конечно на разговор не влияет, без определителя номера-перебьюсь, как советовали в магазине. Но очень хочется узнать кто прав? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
XIII, кроме техничсеки сложных вещей, коей (вещью) телефон и является
киси, такие вопросы лучше всего решать через головной офис у меня была небольшая проблемка в Техносиле, написал на е-мейл, через 20 минут перезвонили из Москвы и решили проблему |
|
|
|
|
#4 |
|
Сделана из огня
|
Даже если на разговор лампочка не влияет, лампочка должна РАБОТАТЬ все равно или на кой фиг ее туда приделали. Следовательно товар уже не надлежащего качества, и почему его вам в маге не проверили? А то, что у них нет телефонного кабеля их проблемы, они обязаны проверить товар, либо если не могут выполнить свои обязательства, при возникновении ситуации, что что-то не заработало, поменять его. А то как статьями кидаться, так они горазды, а как обязательства выполнять, так кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я - не он
|
киси, с определителем не парься. Наши АТС эту услугу не предоставляют.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
http://www.rpn.vrn.ru/contact/priem/ пишите смело в роспотребнадзор. если оставите свои контактыне данные вам помогут обязательно, проверено на себе.
|
|
|
|
|
#8 |
|
твоя совесть
|
киси, сдай на экспертизу, не парься..
|
|